Categories

dvd sulap dan buku sulap
dvd lecture magic
escapology magic category
street magic magic category
.

Fit Your Budget

Shop by Skills

Press Release

Boo-Gil Mentalism Book

Rp 170.000

BY REQUEST

Dalam buku dengan bahasa Indonesia ini, anda akan dapat memainkan total 7 permainan mentalism killer yang dapat dilakukan kapan saja dan dimana saja, tanpa alat khusus yang rumit, bisa dilakukan dengan tanpa memakai apa-apa, bisa dilakukan dengna nyaris tanpa persiapan sama sekali !

.

Tidak hanya diajarkan secara materi trik saja namun bagaimana menyuguhkan dan psikologi dalam memainkan trik juga dibahas.
Buku karya Indra Frenos ini disuguhkan dengan 52 halaman, ringkas namun jelas dan padat.

Selain itu anda juga akan mendapatkan EXTRA BONUS VCD berisi 3 Trik mentalism YANG ANDA DAPAT MAINKAN DI ATAS PANGGUNG (dengan penonton banyak) dan kerennya trik ini dimainkan dengan TANPA PERSIAPAN SAMA SEKALI !
SILAHKAN LIHAT di DEMO VIDEO KE – 2 untuk DEMO SALAH SATU TRIK BONUS ini.

.

Sedikit tanya jawab Indra Frenos mengenai buku ini :
Sebenernya ini ilmu dasar mentalism kita kenal yang paling terkenal psychological subtleties karya Banachek, terus Fundamentalism kary Bob Cassidy, dan karya lain seperti buku – buku ya Bill Turner, Prof. Duninger. ya gue mau buat sekuel yang sama tapi isinya gak lepas dari ilmu mereka.

.

Tanya : Bagaimana dengan isinya sendiri bang Indra?
JAWAB : Yap ini berisi 7 rutin, membahas script, performance, metode dan way outnya, tipis sih sekitar 52 halaman tapi menurut gue udah cukup buat menggambarkan semuanya. Dari gaya bahasa sih masih sama seperti The Gokil Mentalist, cuma mungkin lebih padet aja, gak bertele – tele karena memang diperuntukkan kepada magician. Pembahasannya juga lebih detail dan memang untuk magician. Jadi gak ada novel nya, walau ada beberapa part yang dibuat seperti itu.

.

TANYA : Apa saja yang bang Indra bahas dalam Booklet terbaru bang Indra ini?
JAWAB : Nah ini seru. Sebenernya yang gue bahas itu trick-trick cupu banget, mungkin semua orang pernah tau atau pernah baca, tapi pengalaman gue sendiri sampai sekarang gue masih mainin itu dan orang masih bisa ashtonish, kenapa? Karena di kemasnya lebih baik, scriptnya di permak lagi, unsur – unsur NLP nya dimasukkin lagi. Dan bisa ngerubah mind set orang yang kita ajak main, that’s mentalism.
Ini sebenernya bukan cuma untuk mentalist, tapi untuk semua magician. Pasti dari kita sering ada dikondisi harus main sulap tapi gak tau mau main apa karena mendadak dan gak dikasih persiapan, disini gue jelasin jalan keluar kalau lo diposisi itu, tanpa alat , properti, gimmick ternyata bisa.
Ada beberapa permainan subtleties yang gak cocok dengan tradisi di Indonesia dan kali ini gue buat yang versi Indonesia nya. Beberapa permainan subtleties rentan untuk salah, makanya kali ini gue tulis juga jalan keluarnya.

.

REVIEW DARI RAJASULAP MENGENAI PRODUK INI :
Menurut Rajasulap.com dengan membaca buku ini akan menambah wawasan dan menambah wacana anda mengenai tak hanya trik namun bagaimana cara memainkan dan menambah wawasan anda ketika secara tiba-tiba diminta bermain di atas panggung dengan benar-benar tanpa persiapan sama sekali !

.

Anda akan mendapatkan :
1 Buku Boo-Gil Mentalism karya Indra Frenos
1 VCD BONUS berisi 3 TRIK mental TANPA PERSIAPAN SAMA SEKALI yang bisa dimainkan di ATAS PANGGUNG !

.

 Video Teaser Boo-gil Mentalism

.

.

Video salah satu permainan yang akan diajarkan di VCD Bonus dari Rajasulap

.

.

 

Bookmark and Share

Find Us :

instagram rajasulap . facebook rajasulap . twitter rajasulap . twitter rajasulap .

Demian for Rajasulap

Jumpa Dengan Riana

We Will Help You

Rajasulap in Action!

.
.
.
.
©Copyright Rajasulap.com.2008. - Toko Alat Sulap No.1 di Indonesia ™ | Proudly sponsored by CD Kosong,Cetak CD, and sewa apartemen jakarta | Sitemap | About Us | Contact Us
eXTReMe Tracker
Best viewed in firefox 1.0 or higher