Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 1,029 orang yang memberikan Testimonial

[21] 20 19 18 17 16 15 14 13 12 111 » Show All

  1. 1029. Testimonial oleh Calvin:

    Barangnya bagus . Cepet datang . Murah dan keren keren

  2. 1028. Testimonial oleh ridwan:

    Barang sudah sampai 1 hari sampai thanks raja sulap????

  3. 1027. Testimonial oleh Felix:

    Barang sudah sampai pengirimannya cepat barang bagus pokoknya mantap lah, Thanks Raja Sulap

  4. 1026. Testimonial oleh Bayu:

    Rajasulap mantab,,alatnya lengkap dan update

  5. 1025. Testimonial oleh prastyo:

    Makasih Rajasulap.com,barang telah sampai
    Tanpa ada kendala apapun,barang juga sesuai pesanan
    Semoga Rajasulap.com sukses selalu,aminn??

  6. 1024. Testimonial oleh prastyo:

    Saya sangat suka dengan gimmick Tool nya
    Banyak variasi sulap yang bisa saya hasilkan

  7. 1023. Testimonial oleh prastyo:

    Mantap rubik nya,cukup licin juga
    Sulap dengan rubik saya terlihat skillfull dan smart

  8. 1022. Testimonial oleh Irfany Budiman:

    Peralatan Sulap yang pernah saya beli di rajasulap.com
    – Appearing Cane
    – Extreme Burn 2.0
    – Loops
    – Ghoib
    – Closeup PAD

    Dari Segi Harga Terjangkau.
    Dari Segi Kecepatan Sampai Paket, sesuai yang diharapkan.
    Dari Segi Packing Paket, Rapih dan Memuaskan.
    Setiap Pembelian Alat Sulap disertai CD / DVD Cara Penggunaannya.

  9. 1021. Testimonial oleh Iqbal Yiagicando:

    Rajasulap.com tempat jual beli alat sulap yg lengkap barang bagus bagus, packing rapi

  10. 1020. Testimonial oleh Purbo:

    Trima kasih… Orderan sudah sampai dengan baik lengkap… packing rapi dan aman.. sukses buat raja sulap..

  11. 1019. Testimonial oleh Jadi:

    Trimakasih, utk alat sulap sdh sy terima.

  12. 1018. Testimonial oleh ANDIRWAN:

    Barangnya sudah sampai bro, paketnya rapi, barang didalam aman tidak ada yang lecet, Pelayanannya sangat baik. Terima kasih RAJASULAP.COM

  13. 1017. Testimonial oleh Evan:

    Rajasulap memang plg top dah pelayanan ramah dan barangnya mulus dan rapi pokoknya tdk mengecewakan deh rajasulap memang magic shop no 1

  14. 1016. Testimonial oleh Ryan Purnomo Sidi:

    Rajasulap benar-benar recommended seller. Saya pesan video tutorial. Ternyata barang pesanannya langsung datang 1 hari setelah pemesanan. Dan yang paling berkesan adalah Rajasulap memberikan video terjemahan dalam bahasa indonesia yang tentunya jauh lebih mudah dimengerti. Two thumbs up untuk Rajasulap

  15. 1015. Testimonial oleh Mundariyanti:

    Terima kasih Raja Sulap. Tanggapannya cepat. Ditanya-tanya langsung jawab dengan jelas dan rinci. barang cepat sampai terkirim dan rapi….

  16. 1014. Testimonial oleh Vallens Foun:

    Barang sampai dengan selamat
    terimakasih rajasulap.com

  17. 1013. Testimonial oleh BUDI SANTOSO:

    raja sulap emang top deh.. . pelayanan cepat dan sesuai harapan.. sangat recomef untuk para penggemar magic… semoga raja sulap tetap sukses

  18. 1012. Testimonial oleh Mr. Latul:

    Saya mr.latul mau bilang Raja sulap adalah super hero …pelayananan secepat kilat,barangnya rapih,bersih,mulus dan saya mau pesan lagi produktion dice from bag best 1 pcs,senin pagi transfer,mau tanya ada dream bag jumbo yg ukuranya sama sebesar kantong dice best? Tq

  19. 1011. Testimonial oleh stefan a:

    sudah pembelian kedua kali dan respon nya cepat dan pembungkusan rapih. recommended!

  20. 1010. Testimonial oleh Jeremi Dorya:

    Pelayanannya baik, fast respon dan di packing dengan rapi…
    Tapi ada 1 saran dr aku, banyak stok yg udaah kosong..
    Kalo bisa dilengkapin lagi… Sukses terus bro

  21. 1009. Testimonial oleh stefan a:

    responnya cepat, ramah, packaging jg baik dan rapih. trusted!

  22. 1008. Testimonial oleh Jasson:

    Pelayanan dan barangnya keren dan mantap…barang sy rusak langsung sy return dan dikembalikan barang baru tanpa mengeluarkan uang lagi..thx raja sulap

  23. 1007. Testimonial oleh Jevon nanlohy:

    Mantap banget bro gimmicknya udh nyampe. Dlm wktu 1hri ajh. Dan mantap jga penjelasannya detail. Tpi saran sja nih bro.klo bsa buat backup tutornya di youtube karna dvdnya ada yg susah ke baca . But overall mantapjiwa. Recomeded deh bli alat sulap dii sini!.

  24. 1006. Testimonial oleh edi vendur:

    terima kasih atas masukannya bro

  25. 1005. Testimonial oleh Andry Yoga:

    Sudah beberapa kali belanja disini…puas, pelayanan cepat dan tanggap.
    sukses trus Gan….

  26. 1004. Testimonial oleh Budi S.:

    Pelayanan cepat, kualitas barang oke. Untuk petunjuk cara bermain yg menggunakan link youtube, sebaiknya disertakan bersama paket. Link nya bisa ditulis di kartu nama atau secarik kertas yang disertakan di alat sulap, pertama untuk menghemat waktu tanya jawab via sms. Kedua, agar rajasulap.com kelihatan lebih profesional, tidak kalah dengan produk sulap diluar negri.

  27. 1003. Testimonial oleh M.junaedi/Ari pnew:

    Barang dah nyampe boss Card thru bill keren dah kalau bisa efek yg killer lagi Broo ?

  28. 1002. Testimonial oleh M.junaedi/Ari pnew:

    RAJASULAP.com toko sulap paling lengkap SE Indonesia terima kasih RAJASULAP.com telah menyediakan alat2 sulap bagi pemula sampai master pokoknya keren abis jadi ingin beli alat lagi saya ???

  29. 1001. Testimonial oleh Luis Acel:

    rajasulap.com keep maintaining in terms of quality for the next generation of magicians that exist throughout Indonesia

Pages: [21] 20 19 18 17 16 15 14 13 12 111 » Show All

Leave a Reply