Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 1,044 orang yang memberikan Testimonial

[21] 20 19 18 17 16 15 14 13 12 111 » Show All

  1. 1044. Testimonial oleh rakha907:

    Pelayanan memuaskan, barang sesuai dengan yg di gambar. Pokoknya de best

  2. 1043. Testimonial oleh Jeff:

    yang bikin nagih belanja disini itu pelayanannya yang ramah dan pengajaran langsung dari rajasulap yang mudah.. 5 starrrs

  3. 1042. Testimonial oleh Celvin:

    Awalnya bingung cari barang yg di mau,ditoko ini gak ada ditoko itu gak ada.ternyata di RAJA SULAP akhirnya sy menemukan barang tersebut. T.O.P lah!

  4. 1041. Testimonial oleh Deden Hardiansyach:

    Raja Sulap emang keren. Pengiriman’y cepat, Packing’y rapi, Respon penjual’y ramah, ga nyesel belanja alat sulap disini. Sukses terus buat Raja Sulap.

  5. 1040. Testimonial oleh pedro:

    thanks gan barangsudah sampai. kualitas ok. pelayanan ramah.

  6. 1039. Testimonial oleh Iqbal Yiagicando:

    Barang sesuai dengan pesanan & payanan bagus, respon cepat, dan buku boogilnya mudah dipahami & menarik, trick tricknya juga bagus bagus,,, memang recomended rajasulap.com

  7. 1038. Testimonial oleh qnoy abrieant:

    Mantappp semua hasil karyanya…

  8. 1037. Testimonial oleh Roland Wij:

    Rajasulap.com mantap.. Pesanan cepat sampe.. Gk perlu nunggu lama2.. Keren pokoknya

  9. 1036. Testimonial oleh Meilisa:

    Packing bagus, kualitas barang bagus,kecepatan respons penjual sangat baik dan ramah. Recommended belanja disini ya ga bakal nyesel dan kecewa.

  10. 1035. Testimonial oleh ehgy prambudhi:

    Allhamdulilah barang nya sdah smpe sesuai pesanan kualitas nya mantap abis, terimkasih raja sulap sdah mengirim barang nya ke bengkulu, magic shop terpercaya number one di indonesia

  11. 1034. Testimonial oleh Rico Anthony:

    Raja sulap emang luar biasa!!! Baru kemarin pesen coin half sama Morgan sekarang udah nyampe, barang berkualitas pokoknya magic shop recommended deh (y)

  12. 1033. Testimonial oleh yahya:

    satu kata buat RAJA SULAP, THE BEST MAGIC SHOPE.

  13. 1032. Testimonial oleh rizal mentelostraja:

    raja sulap luar biasa makasih banyak ya alat sulap nya memang berkualitas salam magic dari banjarmsin

  14. 1031. Testimonial oleh Guntur Teguh:

    Rajasulap.com pelayanannya emang Top. Orderan saya tiba dengan kondisi yg baik hanya dalam satu hari, barangnya juga berkualitas..

  15. 1030. Testimonial oleh Calvin:

    Barangnya bagus . Cepet datang . Murah dan keren keren

  16. 1029. Testimonial oleh ridwan:

    Barang sudah sampai 1 hari sampai thanks raja sulap????

  17. 1028. Testimonial oleh Felix:

    Barang sudah sampai pengirimannya cepat barang bagus pokoknya mantap lah, Thanks Raja Sulap

  18. 1027. Testimonial oleh Bayu:

    Rajasulap mantab,,alatnya lengkap dan update

  19. 1026. Testimonial oleh prastyo:

    Makasih Rajasulap.com,barang telah sampai
    Tanpa ada kendala apapun,barang juga sesuai pesanan
    Semoga Rajasulap.com sukses selalu,aminn??

  20. 1025. Testimonial oleh prastyo:

    Saya sangat suka dengan gimmick Tool nya
    Banyak variasi sulap yang bisa saya hasilkan

  21. 1024. Testimonial oleh prastyo:

    Mantap rubik nya,cukup licin juga
    Sulap dengan rubik saya terlihat skillfull dan smart

  22. 1023. Testimonial oleh Irfany Budiman:

    Peralatan Sulap yang pernah saya beli di rajasulap.com
    – Appearing Cane
    – Extreme Burn 2.0
    – Loops
    – Ghoib
    – Closeup PAD

    Dari Segi Harga Terjangkau.
    Dari Segi Kecepatan Sampai Paket, sesuai yang diharapkan.
    Dari Segi Packing Paket, Rapih dan Memuaskan.
    Setiap Pembelian Alat Sulap disertai CD / DVD Cara Penggunaannya.

  23. 1022. Testimonial oleh Iqbal Yiagicando:

    Rajasulap.com tempat jual beli alat sulap yg lengkap barang bagus bagus, packing rapi

  24. 1021. Testimonial oleh Purbo:

    Trima kasih… Orderan sudah sampai dengan baik lengkap… packing rapi dan aman.. sukses buat raja sulap..

  25. 1020. Testimonial oleh Jadi:

    Trimakasih, utk alat sulap sdh sy terima.

  26. 1019. Testimonial oleh ANDIRWAN:

    Barangnya sudah sampai bro, paketnya rapi, barang didalam aman tidak ada yang lecet, Pelayanannya sangat baik. Terima kasih RAJASULAP.COM

  27. 1018. Testimonial oleh Evan:

    Rajasulap memang plg top dah pelayanan ramah dan barangnya mulus dan rapi pokoknya tdk mengecewakan deh rajasulap memang magic shop no 1

  28. 1017. Testimonial oleh Ryan Purnomo Sidi:

    Rajasulap benar-benar recommended seller. Saya pesan video tutorial. Ternyata barang pesanannya langsung datang 1 hari setelah pemesanan. Dan yang paling berkesan adalah Rajasulap memberikan video terjemahan dalam bahasa indonesia yang tentunya jauh lebih mudah dimengerti. Two thumbs up untuk Rajasulap

  29. 1016. Testimonial oleh Mundariyanti:

    Terima kasih Raja Sulap. Tanggapannya cepat. Ditanya-tanya langsung jawab dengan jelas dan rinci. barang cepat sampai terkirim dan rapi….

  30. 1015. Testimonial oleh Vallens Foun:

    Barang sampai dengan selamat
    terimakasih rajasulap.com

  31. 1014. Testimonial oleh BUDI SANTOSO:

    raja sulap emang top deh.. . pelayanan cepat dan sesuai harapan.. sangat recomef untuk para penggemar magic… semoga raja sulap tetap sukses

  32. 1013. Testimonial oleh Mr. Latul:

    Saya mr.latul mau bilang Raja sulap adalah super hero …pelayananan secepat kilat,barangnya rapih,bersih,mulus dan saya mau pesan lagi produktion dice from bag best 1 pcs,senin pagi transfer,mau tanya ada dream bag jumbo yg ukuranya sama sebesar kantong dice best? Tq

  33. 1012. Testimonial oleh stefan a:

    sudah pembelian kedua kali dan respon nya cepat dan pembungkusan rapih. recommended!

  34. 1011. Testimonial oleh Jeremi Dorya:

    Pelayanannya baik, fast respon dan di packing dengan rapi…
    Tapi ada 1 saran dr aku, banyak stok yg udaah kosong..
    Kalo bisa dilengkapin lagi… Sukses terus bro

  35. 1010. Testimonial oleh stefan a:

    responnya cepat, ramah, packaging jg baik dan rapih. trusted!

  36. 1009. Testimonial oleh Jasson:

    Pelayanan dan barangnya keren dan mantap…barang sy rusak langsung sy return dan dikembalikan barang baru tanpa mengeluarkan uang lagi..thx raja sulap

  37. 1008. Testimonial oleh Jevon nanlohy:

    Mantap banget bro gimmicknya udh nyampe. Dlm wktu 1hri ajh. Dan mantap jga penjelasannya detail. Tpi saran sja nih bro.klo bsa buat backup tutornya di youtube karna dvdnya ada yg susah ke baca . But overall mantapjiwa. Recomeded deh bli alat sulap dii sini!.

  38. 1007. Testimonial oleh edi vendur:

    terima kasih atas masukannya bro

  39. 1006. Testimonial oleh Andry Yoga:

    Sudah beberapa kali belanja disini…puas, pelayanan cepat dan tanggap.
    sukses trus Gan….

  40. 1005. Testimonial oleh Budi S.:

    Pelayanan cepat, kualitas barang oke. Untuk petunjuk cara bermain yg menggunakan link youtube, sebaiknya disertakan bersama paket. Link nya bisa ditulis di kartu nama atau secarik kertas yang disertakan di alat sulap, pertama untuk menghemat waktu tanya jawab via sms. Kedua, agar rajasulap.com kelihatan lebih profesional, tidak kalah dengan produk sulap diluar negri.

  41. 1004. Testimonial oleh M.junaedi/Ari pnew:

    Barang dah nyampe boss Card thru bill keren dah kalau bisa efek yg killer lagi Broo ?

  42. 1003. Testimonial oleh M.junaedi/Ari pnew:

    RAJASULAP.com toko sulap paling lengkap SE Indonesia terima kasih RAJASULAP.com telah menyediakan alat2 sulap bagi pemula sampai master pokoknya keren abis jadi ingin beli alat lagi saya ???

  43. 1002. Testimonial oleh Luis Acel:

    rajasulap.com keep maintaining in terms of quality for the next generation of magicians that exist throughout Indonesia

  44. 1001. Testimonial oleh Spade.za:

    Barangnya sampe dengan selamat, nanya2 dulu di wasap dilayani dgn baik dan sabar menjawab pertanyaan saya seorang veteran magic enthusiast

Pages: [21] 20 19 18 17 16 15 14 13 12 111 » Show All

Leave a Reply