Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 994 orang yang memberikan Testimonial

[20] 19 18 17 16 15 14 13 12 11 101 » Show All

  1. 994. Testimonial oleh irawansyah:

    Pokonya mantap lah barangnya tidak ada yg minus sama sekali ,dan peyalananya juga ramah terimakasih rajasulap.com

  2. 993. Testimonial oleh Carles huanz:

    Direcomendasi kan banget untuk berbelanja disini, selain ada mendapatkan vidEo tutorIal
    Anda juga diajarkan cara membuat ngimicknya dan dapet bonus lgi.
    YaH kalau belanja nya memenuhi standard keriteria
    Hahay

  3. 992. Testimonial oleh Nadim habsyie:

    Raja sulap emang top dah.. Tiada duanya..

  4. 991. Testimonial oleh Jimmy:

    Raja Sulap banyak keunghulanya sehingga pembeli puas..
    -pengiriman cepat..
    -harga gak sembarangan
    -tanggubg jawab jika ada barang yg blum terkirim..
    Keren habi

  5. 990. Testimonial oleh Erick Magician:

    raja sulap memank terkeren

  6. 989. Testimonial oleh Fauzan:

    Beberapa kali pesan di sini, recommended banget lah, fast respond, barangnya bagus

  7. 988. Testimonial oleh agoes:

    Pelayanan cepat, ramah, dan kualitas nya baik

  8. 987. Testimonial oleh Adit:

    Rajasulap.com emang top.. Pelayanannya terbaiklah

  9. 986. Testimonial oleh Jibran:

    Kualitasnya lumayan lah , Thx rajasulap , Be the best for every magician in the world

  10. 985. Testimonial oleh Sandi perwira:

    Terimakasih toko raja sulap .com barang yang saya pesan mantap hopping half dan pk ring y ,pengiriman barang sangat cepat next saya akan belanja lagi

  11. 984. Testimonial oleh Anggi:

    Barang sudah sampai rekomendasi banget yg mau belajar sulap

  12. 983. Testimonial oleh Deden Hardiansyach:

    Rajasulap.com emang keren, fast respon, cepet sampainya jg. ga bakalan nyesel deh belanja alat sulap di Rajasulsp.com

  13. 982. Testimonial oleh Rohmat Tamhor:

    RAJASULAP memang salah satu toko sulap ter- MAGIC di Indonesia.

  14. 981. Testimonial oleh Yogi af:

    Pulang kerja, cape terus tbtb ada paket dikamar pas di liat gataunya dri raja sulap, emg trusted magic shop ini.

  15. 980. Testimonial oleh Nadim habsyie:

    Pkoknya best of the best Rajasulap.com

  16. 979. Testimonial oleh yudhi:

    sudah sampai bro.. makasih bnyk yoo.. wkwk.. baru aja nanya resii.. dh ada yg ketok pintu kasih paketan.. thankz ya.. keren truz raja sulap..

  17. 978. Testimonial oleh Agus dana saputra:

    Bos kirimanx udh sampai di luwu timur sulsel..salam kenal bro

  18. 977. Testimonial oleh yahya catur asmara:

    pokoknya tidak akan rugi kalau beli alat sulap di rajasulap.com pelayanannya ramah-ramah kualitas barangnya pung bagus-bagus.

  19. 976. Testimonial oleh yahya:

    pokoknya tidak akan rugi kalau beli alat sulap di rajasulap.com pelayanannya ramah-ramah kualitas barangnya pung bagus-bagus.

  20. 975. Testimonial oleh Mustopa:

    Pelayanannya cepat dan ramah, pengiriman juga cepat

  21. 974. Testimonial oleh Reza:

    Makasih bro, barangnya bagus, rekomend dah.

  22. 973. Testimonial oleh Nadim Magician:

    Alhamdulilah barang sampai dengan selamat.. Toko sulap No.1 ya cuma RajaSulap.. Recomend bnget deh pkoknya.. (y)

  23. 972. Testimonial oleh Purbo Jati:

    Trims orderan saya papper to money dah sampai… sukses buat raja sulap.. gimic bagus disertai penjelasan yg super lengkap..

  24. 971. Testimonial oleh Adi anerwon:

    Raja sulap sangat bagus recomended bgt buat all magician indonesia kualitas barang sangat bgus dan proses sangat mudah dan cepat..big tanks raja sulap

  25. 970. Testimonial oleh Julian:

    Ada harga ada kualitas , karena harga tidak pernah berbohong !
    Toko sulap no.1 di indonesia ya rajasulap.com

  26. 969. Testimonial oleh Ricky:

    Raja sulap mantap respon cepat pengiriman cepat tks raja sulap

  27. 968. Testimonial oleh Muchlis Faroqi:

    Fast respon
    Pelayanan nya sangat memuaskan…

  28. 967. Testimonial oleh Rifqi A:

    Tempat alat sulap terbaik, pelayanan cepat dan ramah diajarin sampe bisa. Barang sesuai 100% yang tertera di website. Mantapp!

  29. 966. Testimonial oleh lanang rizki:

    Sory baru ksih testimoni skrg, brang bgus, sesuai hrapan, pngiriman k medan cpat, cuman shari. Belanja gimmick di RAJASULAP.COM gak bakalan rugi. Thanks utk playanan nya dan ODYSSEY nya 🙂

  30. 965. Testimonial oleh yahya:

    raja sulap tokoh sulap is the best tiada duanya.

  31. 964. Testimonial oleh Ikhwan nizar:

    Memuaskan,cepet bener nyampe ny, tiba2 udah dtang aja oddysey nya, thanks raja sulap

  32. 963. Testimonial oleh Hamzah:

    Pelayanan terbaik, cepat sampai, tepat sesuai pesanan. Canggih sesuai harapan

  33. 962. Testimonial oleh Erwin:

    Thanks RajaSulap.. very fast service dan memuaskan.. jadi pingin beli module lainnya terutama yg street magic.. Bravo Rajasulap.com

  34. 961. Testimonial oleh Deni ahmad:

    Pelayanannya sangat memuaskan, recomended seller..

  35. 960. Testimonial oleh Josep:

    Bro sory telat ngasih tau.. barangnya udh sampe hari senin kmrn.. thanks bgt ya.. sukses selalu

  36. 959. Testimonial oleh Fauzi:

    Terimakasih banyak RAJA SULAP. Kita puas dgn pelayannya yg OK banget. Kita udh bnyak blanja dan perlengkapan nya ok2.
    Thanks ya,tingkatkan terus PELAYANANNYA

  37. 958. Testimonial oleh Y Renaldy:

    Thanks bro..fire wallet nya baru sampe d tangan..
    Sukses selalu bro..

  38. 957. Testimonial oleh Rizki Harry Pradana:

    Terima kasihh utk raja sulap.. Responnya enak buat diskusi tentang sulap

  39. 956. Testimonial oleh Agus:

    Barangnya bagus,pengirimannya cepet dan penjualnya ramah gak nyesel dah beli di raja sulap.com

  40. 955. Testimonial oleh jabal:

    pelayanan memuaskan..hebat jgn sampai di tutup toko nya raja sulap.

  41. 954. Testimonial oleh Eka:

    Raja sulap keren, ketika bingung dengan triknya bisa dihub untuk diskusi.

  42. 953. Testimonial oleh Hacika:

    Pelayanan ramah dan cepat sampai. Terima kasih rajasulap.com

  43. 952. Testimonial oleh Tio:

    Raja sulap ….. keren dah pokok nya .. nih dopet nya cepet nyampai .. tanks ya dan sukses terus

  44. 951. Testimonial oleh Oki:

    Pelayanannya cepat dan ramah, pengiriman juga cepat

Pages: [20] 19 18 17 16 15 14 13 12 11 101 » Show All

Leave a Reply