Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

TOTAL TESTIMONIAL : 1.099

  1. Testimonial oleh Anto:

    Barang nya sudah sampai Top dah pengiriman nya cpet bget. TOP rajasulap

  2. Testimonial oleh Lafif:

    Barang oke, cpt pengirimannya, pokoknya sip

  3. Testimonial oleh Bayu:

    Barang bagus sesuai pesanan Peking rapi pengiriman cepat
    Recommended banagt dah

  4. Testimonial oleh Vandha:

    Sy pelanggan tetap dari Kalimantan banjarmasin dan sudah berkali kali belanja di raja sulap , produk n penjelasan detail, layanan sangat memuaskan, sy doa in smoga raja sulap tambah sukses n Jaya selalu, aamiin,

  5. Testimonial oleh Ondang:

    Respon cepat, setelah order barang cepat sampainya.. good lahh..

  6. Testimonial oleh Bayu anjasmoro:

    Barang sampai dengan cepat . Kualitas? Jangan di tanya lagi. Sangat bagus .pokoknya recommended beli di Raja sulap.

  7. Testimonial oleh Ade Genzi:

    Buat Card WoW sangat menghibur bnyk trick yang bisa dipakai. Semoga nextnya bisa smpe 5 kartu hehe

  8. Testimonial oleh Abdul Muhni:

    Mantap order di raja sulap adminnya ramah, barang sampai dengan cepat dan selamat, trimakasih raja sulap

  9. Testimonial oleh Tonik priyanto:

    Barang dh sampai,&barangnya sip,mantap..
    terima kasih banget..

  10. Testimonial oleh Agus krisnanto:

    Raja Sulap is the best,
    Barang yang saya terima rusakoun siap diganti…

  11. Testimonial oleh Hasim:

    Kualitas bagus, dan ga nyesel belinya

  12. Testimonial oleh Bakhtiar:

    Raja sulap kerennn
    Produkny josss

  13. Testimonial oleh Chriztianc4:

    mantap barang sudah di terima..
    lain kali bakal pesan disini lagi deh..

  14. Testimonial oleh rommy:

    wah barang nya keren..gak nyesel beli di rajasulap.com … makaasih ya

  15. Testimonial oleh Ivan Nondolesmono:

    Raja Sulap tempat yg tepat untuk membeli alat sulap. Lengkap dan harganya sesuai.

  16. Testimonial oleh GONE:

    Kirain beli PK RING cuman cincin doang, ternyata di kasih triknya juga, lumayan banyak triknya. Ga ragu bro order disini.

  17. Testimonial oleh Anto:

    Mas bro barang sudah nyampek batu merah delima nya top markotop. Tks

  18. Testimonial oleh Nada:

    Baguss, cepet sampenya kak puas lah pokoknya makasi kak?

  19. Testimonial oleh Yogi adianta:

    Puas banget beli di raja sulap. Fast respond, barang juga oke punya. Ini bukan pertama kalinya beli di raja sulap. Suda ke sekian kalinya dan makin puas. Harga juga competitive kok.
    Maknyuss lah pokoknya..
    Thanks Raja Sulap, makin merajai dunia persulapan yaaa…

  20. Testimonial oleh Ryando Viqi Bakhtiar:

    Mantab , respond Seller joss dan pengiriman cepat , Terima Kasih

  21. Testimonial oleh Benardi:

    Thanks Raja Sulap !! ,. Barang sampai dengan cepat,kualitas barang bagus,.mantap,.

  22. Testimonial oleh Vierri:

    Alhamdulillah barang sudah sampe, pelayanan juga ramah, terbaik lahh

  23. Testimonial oleh Ari Gilang Shamijaya:

    gaperlu di ragukan lagi mantap pelayanan dan kualitas barang

  24. Testimonial oleh Romdhani:

    Rajasulap.com gokil, pesan hari rabu siang, hari kamis siangnya sampai.

  25. Testimonial oleh Kax cin:

    Muwantab……
    Semoga sukses dan jaya slaluu….

  26. Testimonial oleh I Nyomam Mardika:

    Barang pesananku sdh sampe…keren, kondisi utuh sesuai. Mantap! Rajasulap.

  27. Testimonial oleh A:

    Barang udh sampe bro thanks

  28. Testimonial oleh E.j:

    Brang sdah tiba, sesuai pesanan. Thx raja SuLap

  29. Testimonial oleh ilham:

    Broo barangnya dah nyampe, tepat waktu dan saat dimainkan tiny plunger nya luarbiasa bikin penonton bingung. tks broo

  30. Testimonial oleh Andre:

    Barang sudah sampai. Kualitas oke. Thanks bonusnya bro

  31. Testimonial oleh E.j:

    Barang sdah tba.
    Trima ksih.
    Sukses buat Raja SuLap.

  32. Testimonial oleh Iqbal Yiagicando:

    Recomended buat para magician… Terbaik… Packing rapi, barangnya oke, seller ramah…

  33. Testimonial oleh chaerul Rohman:

    Mantap,packing rapih, kwalitas barang sgt bagus, dan pelayanan ramah dan bersahabat

  34. Testimonial oleh Nadim Habsyie:

    Mantap barang sudah sampai.. Respon cepat pkoknya rekomended bgt deh rajasulap.com

  35. Testimonial oleh Adam solihin wiranto:

    Pokoknya terbaik rajasulap makin sukses dengan karirnya dimudahkan rezeky amin is the best ga ada lawan nya

  36. Testimonial oleh Abdillah:

    Pelayanan bagus, respon juga cepat. Pokonya kalau mau belanja alat sulap dan tutorial aman di rajasulap.com saja.

  37. Testimonial oleh adiku:

    thanks bro… barang telah landing dg mulusss… good services

  38. Testimonial oleh iwangallarag:

    Barangnya sudah sampai tidak kurang satu apapun dan sesuai pesanan ku terimah kasi master

  39. Testimonial oleh Isac Habibi:

    Mantap ini raja sulap, saya beli dari sejak 2012 sampai sekarang masih trusted dan barang berkualitas

  40. Testimonial oleh Ray:

    Pkok nya no php no tipu tipu barang sampai bali dengan itu trimakasih om rajasulap

  41. Testimonial oleh Harwanto:

    Udah beberapa x order, respon cepet, peengirimin cepet banget, barang ok, berfungsi dengan baik, joslah pokoke

  42. Testimonial oleh Azroy Manaf:

    Terima kasih bro. 2hari selepas pembayaran barangnya udah sampai.
    Bukan kaleng2… Mantuuuuuul..

  43. Testimonial oleh Yahya:

    beli alat sulap di rajasulap.com tidak mengecewakan.Pokoknya mantap

  44. Testimonial oleh Akbar djavu:

    Barang nya cepat sampai…
    Mudah2an sukses terus ya bos….

  45. Testimonial oleh Rika:

    Mantap, pengiriman cepat barang sesuai tapi sayang kebesaran dikit cincin nya, overall oke banget memuaskan

  46. Testimonial oleh Rendy widiyatmoko:

    Barangnya cepet x sampainya.. sangat memuaskan.. trims

  47. Testimonial oleh Novan:

    Cepat,sesuai ,dan ramah. Recommended seller ???. Saran aja perbanyak lagi produknya agar lebih banyak peminat

  48. Testimonial oleh Andrie:

    Barangnya sudah sampe, pengirimannya cepet, dan barangnya juga oke. Thanks untuk Raja Sulap

Leave a Reply