Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

TOTAL TESTIMONIAL : 1.125

  1. Testimonial oleh Stanly elliemo:

    Mantep… barangnya berkualitas, gimmick nya keren keren… pengiriman cepat… extra tutorialnya yg penting oleh bang ivan

  2. Testimonial oleh Mikha:

    Makasih raja sulap, dapat give away teroos aku nih, hehe buat yang lainnya tetep semangat dan ingat untuk nyalakan lonceng notif dan ikuti chalenge di raja sulap ?

  3. Testimonial oleh Almutaali:

    Mantul deh. Walaupun kotak hook nya bukan yang aslinya tapi keren lah. Mantul brooo

  4. Testimonial oleh Ade:

    Mantap barang bagus .masih mulus dan pengiriman cepat

  5. Testimonial oleh Ipoel bro:

    Ok bgt.cincin nya pas ukuran,tepat waktu harga murah meriah.pokoknya joss lah
    Mantab raja sulap

  6. Testimonial oleh Arief:

    Menyesal Belanja Di Raja Sulap, Menyesalnya Karena Belanja Cuma Sedikit. hehehe..
    Mantap Deh Pokoknya. Barang nya juga sesuai Pict Dan Joss.!!!!
    Thanks Rajasulap.com

  7. Testimonial oleh Vicky:

    Mantap banget, GA ke 9 dan 10 udah sampai dengan selamat, terima kasih

  8. Testimonial oleh agung:

    barangnya sudah sampai sukses buat raja sulap

  9. Testimonial oleh agung:

    barangnya sudah sampai di tempat,trimaksi raja sulap, pokoknya manyap dah buat raja sulap

  10. Testimonial oleh Juna:

    Barangnya sesuai, packing mantap dan aman, pengiriman cepat, tutorial mudah dipahami

  11. Testimonial oleh Dion:

    Mantap bang, barang nya cepet sampe, dan barang nya antik

  12. Testimonial oleh Muhamad Lutfi Asan:

    Mantapp deh pokonya order di rajasulap, gabakal nyesel deh order trus dirajasulap, Thanks RajaSulap

  13. Testimonial oleh Triyana:

    Paket GA 9/10 sudah sampai dengan selamat bro.
    Lumayan buat tambah latihan.

  14. Testimonial oleh Gerrick The Magician:

    Hai, aku Gerrick The Magician dari Medan. Cuma suka nonton video Rajasulap. Dan cuma iseng ikut giveawaynya. Eh, ternyata dapet. Buat kalian yang mau belanja di Rajasulap, saya sangat merekomendasikan. Penjualnya ramah, packing bagus, barang original. SUKSESS BUAT RAJASULAP. Kepingin jadi Brand Ambossadornya Rajasulap nih tiba tiba wkwkwk:)

  15. Testimonial oleh Bagus:

    Terimakasih atas pembelajaran dan kiriman udah saya terimah broo.. Semoga lancar usaha nya buat raja sulap nya

  16. Testimonial oleh agung:

    barangnya sudah sapai…. saya sangat puas dan pelayan ramah sukses raja sulap. ciptakan karya baru lagi lah

  17. Testimonial oleh Prtama:

    Mantap bang barang nya cepet sampai dan original 100 % thanks ya

  18. Testimonial oleh Wilsen saputra:

    Mantul la raja sulap mah

  19. Testimonial oleh Fata nazif:

    Raja sulap mantap barang murah muda di pahami barang pasti sampai pada tempat anda di manapun itu.
    Pokoknya raja sulap top markotop lah

  20. Testimonial oleh nandang:

    sangat membantu jd gak ribet klo mau perform

  21. Testimonial oleh Rama mahesa:

    Yang mau beli beli alat sulap recomended dan bukan kaleng kaleng, beli aja di @rajasulap dijamin ?

  22. Testimonial oleh Rahmad:

    Sukses buat rajasulap.com semoga bisa langganan belanaj alat sulap lagi disini

  23. Testimonial oleh Muhamad Lutfi Asan:

    Bagus pengirimannya, dan cepat, ga lama, barang ORI 100%, Harga sesuai dgn barangnya. Keren pokonya, packing rapih, terimkasih rajasulap

  24. Testimonial oleh Asky:

    Barang sangat ok.. ngga ngecewain.
    SUKSES BUAT RAJA SULAP

  25. Testimonial oleh Refalina:

    Mantap, barang nya bagus,pengiriman cepat, dan respon nya pun ramah. Terimakasih Raja Sulap?

Leave a Reply