Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

TOTAL TESTIMONIAL : 1,072

  1. Testimonial oleh Herlambang:

    bos..paket dah nympe neh..mkch y…keren Black Ghost na..

  2. Testimonial oleh rino_rio:

    barangnya sudah datang….
    alatnya bgus2,n express bgt brangnya….
    kpn2 blnja lg ahh….
    bisa bkn member card ga,byr dskon gtt….hehehe
    thanx rajasulap

  3. Testimonial oleh Agam:

    bos, barang dah nyampe lagi nih, thanks ya. Killer banget. Sukses buat Ivan dan Daniel

  4. Testimonial oleh Mr.Taradidi:

    Thank’s buat ivan and daniel
    Pelayanan Raja Sulap Memang yg terbaik dan saya sebagai pelanggan merasa sangat puas dengan pelayanan yg profesional serta terpercaya.

  5. Testimonial oleh Telang Didi:

    Terima kasih Raja Sulap, Barangku sudah nyampe dan dalam keadaan baik dan utuh. nanti saya mau order lagi yach !!!! thanx.

  6. Testimonial oleh leonardus Y.N.:

    TOp bgt deh raja sulap, pengiriman tepat waktu. dan sevicenya ok bgt bisa dipandu juga loh. thx ivan. GBU…

  7. Testimonial oleh Dullah:

    Raja sulap memang keren, karena alat sulapnya sangat bermutu dan benar-benar killer, semoga sukses dan lancar terus, maju terus raja sulap !!!

    “La’bu lasona lompo bere’na”

  8. Testimonial oleh jeffri:

    MANTAP BRO,,,,,,
    Brg ud nympe…
    thx y

  9. Testimonial oleh Asril Bisatonji:

    Thank’s RAJA SULAP, pelayanannya mantap. tidak pernah telat, PERTAHANKAN YACH !!!!

  10. Testimonial oleh rexa mental ilusionist:

    barang udh nyampe,..
    bgus bgt,..
    sukses tz rja sulap,..

  11. Testimonial oleh Cacu samsudin:

    barangnya udah sampai makasih yach …

  12. Testimonial oleh Ivan, Criss Angel lovers:

    Barang udah nyampe…
    thx banget. Barangnya masih bagus…
    =)

  13. Testimonial oleh Asril Bisatonji:

    Raja Sulap memang pelayanan Super Prima, pengirimannya sangat cepat dengan barang yg berkualitas tinggi, saya suka itu !!!!

  14. Testimonial oleh Agam:

    bos barang dah nyampe, cepet banget. Baru mo order, transfer, eh besoknya barang langsung nyampe cepet banget. thx ya. pokoknya belanja terus di rajasulap.com
    1.Jujur & Terpercaya
    2.Kualitas Terbaik
    3.Harga Bersaing
    4.Layanan Ramah & Enak
    5.Barang cepet nyampe..
    sukses trs ya rajasulap.com

  15. Testimonial oleh alfons:

    menurut sy, raja sulap merupakan salah satu dari sedikit website sulap yang di tangani dengan profesional namun tidak kaku, mulai dari pelayanan ke pembeli, kualitas barang2 yg di jual sampe urusan pengiriman dan info2 permainan terbaru semua dilakukan dengan sangat baik dan penuh dedikasi tinggi, maju terus raja sulap demi kemajuan seni sulap di indonesia…..!!

  16. Testimonial oleh Dhio:

    maksaih itrnya sdh sampai…..
    kerennnnn bangetttt….

  17. Testimonial oleh Wira:

    bro….barang dah gw trima dgn cepet n dalam kondisi baik…n makasi juga yah untk bonusnya…hehe..Maju truz raja sulap.

  18. Testimonial oleh roundknee:

    WAAAH RAJA SULAP EMANG RAJANYA NYULAP CUSTOMER BIAR JADI PUASS HAHHAH PELAYANAN CEPAT KUALITAS PADAT, ORDERAN MERAYAP HEHE, BUKA GERAI DI MALL DUNKS BIAR TAMBAH RAME HEHE THX

  19. Testimonial oleh Fajar:

    Wah, TOP BGT pokoknya!!
    kemarin pesen besoknya nyampe..
    Trus ada demo trik sulap yg laen, jadi kepengen pesen lagi nih..
    hehehe…!!

  20. Testimonial oleh Yohanes Endo. M:

    rajasulap.com memang T.O.P… udah 2 kali pesen barang nih… ITR dan mirage deck… oke2 banget dan mudah dimainkan… pengiriman cepat, malam kirim, besok sampai… jadi mau beli yang lain lagi nih…. discount yah… (btw, ada liputan di edisi peluang usaha tuh ttg rajasulap.com …)

  21. Testimonial oleh adi:

    bicycle raider blacknya oke banget deh.
    kondisi barangnya juga bagus.
    saya saranin buat pengiriman, kasih pilihan buat costumernya mau regular (biar murah, tapi lebih lambat) apa kilat (lebih mahal, tapi lebih cepet).
    rajasulap distributor alat sulap paling top!

  22. Testimonial oleh Teguh Asiong:

    Aku sudah dapet barangnya … ITR nya oke banget…. selain itu online supportnya juga mantap.. kalau nanya pun langsung dijawab…

    Good luck.. semoga makin sukses….

  23. Testimonial oleh adam muhamad:

    tadinya sempet ragu juga barang gk bakal nyampe gk twx barang langsung nyampe keesokan harinya jd buat kejutan gw trimakisi banyak buat pak raja sulap……

  24. Testimonial oleh David Christian:

    Mantap… Surantap…
    Keren abiz…
    Triknya killer abiz…
    Kirim malem besoknya sampai. Pelayanannya memang T… O… P… Deh. Sopan dan tidak sombong. Kakax Ivan kukunya seremnya. Memang pantas Rajasulap disebut Magicking.
    Sebagai saran aja sih. Barang yg Out Of Stock direcharge donk. Biar bisa lebih banyak lagi pilihannya. Dan ditambah khan lagi bonusnya tidak hanya trik tapi juga gimicknya juga donk ! ( He… Namanya juga usaha, boleh donk ! ).

  25. Testimonial oleh Adnan Coreey Widanu:

    Keren Bro …. !!! Gw Salut Bwat Bro Daniel & Friend di Raja Sulap.com. Setelah 2 kali transaksi ini gw merasa puas banget :
    1. Barang sampai cepat banget
    2. Kualitas Barang Gak Diragukan
    3. Service ke Customernya 100% ramah & Asik

    Pokoknya Gw dah Ngebuktiin dari hampir semua magic shop online, yang gw percaya and gw salutin cuma “RAJA SULAP”
    Bravo rajasulap.com

  26. Testimonial oleh Daryanto:

    saluto buat RajaSulap!
    malem kirim, besok sore udah nyampe..
    pelayanan yg ramah, cepat, & rapi..
    ga ragu buat order lg..
    Thanx bro!

  27. Testimonial oleh angga:

    bro, barang cepet banget sampenya ..
    kirim malem .. siang besok udah sampe ..

    eh barang2 yg out of stock di recharge dong ..
    biar bisa milih2 lagi nih ..
    hehehehe ..

  28. Testimonial oleh narendro:

    salut dan top buat RajaSulap.
    barang yg pertama saya beli itu ITR dan Magic Wax.
    pelayanannya ramah dan barang nyampe dengan aman dan rapih.

  29. Testimonial oleh kucing bego:

    mantap . .
    brangna cpt nyampe . .
    yahut, bro . .

  30. Testimonial oleh Amel:

    Disini alat sulapnya banyak n penjualnya ramah” ya..
    Sukses ya buat Raja Sulap!!! ~^0^~

  31. Testimonial oleh dave:

    PASti SUKses Ni RAJA SULAP
    pa Lg si KuKu panJaNg..wkwkwkw

  32. Testimonial oleh Irene:

    Keren abiz dah,,,alat2nya murah meriah…Dah gt,,, yg jual baik lagi…Tq yah !! ^_^

  33. Testimonial oleh Julianto:

    makasih bro daniel n bro ivan….
    walaupun ini pemesanan gw yg pertama…
    tapi servicenya sangat memuaskan….
    barang”na baguz bgt….
    RAJA SULAP emang pantas menjadi terdepan di INDONESIA…
    hidup THE KING MAGIC
    saLam magiC

  34. Testimonial oleh Patria Primandita:

    Thx ya pak Daniel order saya sdh sampai dgn utuh. . .haha. . .

    Bagi yg mau order jgn ragu, aman dan terjamin kok ini. . .^_^

  35. Testimonial oleh Wira:

    mantep bro daniel n ivan…meski wilayah gw lumayan jauh..tapi pngiriman nya cepet bnget

    udah tu yg ngelayani di sms ga sombong lagi…pkokny mantep dah blanja di raja sulap

    I like your service
    Puas…..^^

  36. Testimonial oleh aMing JO:

    Ya.. tidak bisa dipungkiri lg.. gw dah sering coba beli scr online.. tapi tidak pernah sepuas ini.. dari packing, pengiriman n barang yang dijual..Sesuai banget ama yang ditawarkan… Smoga sukses buat Raja Sulap.!!! Emang dah pantes pake sebutan “Raja”..

  37. Testimonial oleh joe danny:

    weits, makasih bro barangnya udah nyampe..mantab dah

  38. Testimonial oleh Wira:

    makasi bro…barang dah sampe n OKE
    setelah wa ngecek2 harga dengan toko sulap lokal…trnyata barang raja sulap jauh lebih murah….salah 1contoh mirage deck..Kemarin gw liat mahal bangetz!

    Selanjutnya gw bakal ngorder gecko..haha..pas awal bulan lagi…hahaha…
    Maju truz raja sulap^^

  39. Testimonial oleh ISKANDAR:

    pak raja sulap.Mantap..barang yg saya pesan sudah sy terima dngn sempurna. sy salut dngn pelayanan’nya yg super cepat. thanks bro..

  40. Testimonial oleh Ashrimovich:

    Awalnya cuma [email protected] aja. dan ternyata setelah dikirim barangnya ok! puas pokoknya. walaupun cuma pesen Bicycle regular deck.selanjutnya pasti aq pesen di RS aja! (Raja Sulap maksudnya he he…)

    Kalo bisa kasih dong reference buat alat sulap untuk pemula yang cocok apa ok! aq kadang bingung milih yang mana.

    Bravo Magic King!!!

  41. Testimonial oleh rexa:

    waduuh,…
    keren banget lah raja sulap,..
    sekarang transfer besok udah dpt brgnya,..
    sip,..
    mju terus yah,..

  42. Testimonial oleh Ricky:

    mantep gan………barang di terima dengan selamat…..mantep barang2nya tanpa lecet………saran gw mau bli , bgsan ma raja sulap deh……bruakakkka……ga ampe itungan jam barang sudah diterima….busyet.,,,

  43. Testimonial oleh Riyuta_Arie:

    Raja SulaP KEreNz..
    bUat KX iVan N Kx DaniEl, tHanx Yaw BarangNa,,

    oW y, itemNa d UpdAte TruZ Y..

    BRavo Raja Sulap!!

    KeEp ThinKing N bElieve It!!

  44. Testimonial oleh Axel:

    4 mas Daniel N Mas Ivan Thx bgt brg2 bgs2 n Keren abis..!
    Buat yang pengn Bljr sulap buruan aj kujungi n beli disini..3M Murah,Menarik,Meriah
    Buruan sblm kehabisan..!!
    GBU ALL

  45. Testimonial oleh budicobusat:

    Hallo Mas Daniel and Mas Ivan, The King of Magics. Thanks for good service. Now, I trust you.
    Best Wishes from Budicobusat

  46. Testimonial oleh Ilhamy Samudra:

    Dvd n Bicyclenya sudah diterima…..

    Waktunya lebih cepat mas…

    Thx y….

  47. Testimonial oleh Sepka_Night:

    brangnya dah nyampe bro…
    walau hri lbur tp tetap dkirim jg…
    barangnya Ok..tp sdikit kcewa sich, karna bicyclenya bnyak yg pd hbizz..
    buat msukan nich Br0..
    yah klu bs sich stiap stock yg habiz musti dposting ke webnya Rajasulap.com spya planggan bs tw mna stock lg hbiz n yg msh ad…
    jd gx bingung lg nanya2..
    tp intinya gw ska ama nich website dbnding web or blog tokosulap laennya,krna trsusun rapi n menarik bngt baik dr susunanya maupun nlai seninya.
    Overall is OK..

    Thanks Bro…

  48. Testimonial oleh yudHI:

    Thanks…
    Mirage deck nya keren …oh ya sama dengan Sepka_Night kalo bs DEMO Cd-nya jgn yg itu2 aja…
    Bravo…Mr.Daniel & Ivan

  49. Testimonial oleh Sepka_Night:

    Siipp Bnget…
    Rajasulap.com…
    pengirimannya lbih cpat dr yg dkira..
    N kualitas brangnya bguz…
    khususnya F.W-nya,tp lbih bguz lg klu ad zippo gratisnya..hehehe.
    truz yg lbih pnting kset tutorialnya gx dbungkus pkek krtas lg loh..
    N untung aj bkan pkek daun pisang,ntar malah dkira lemper hahaha.
    skdar sran nich bro,,DEMO Cd-nya jgn yg itu2 aj dunk,klu ad yg bru kan bs jd bhan referensi untk ngorder lg.
    Ok Bro???.
    Maju truz RAJASULAP.COM
    Thanks.

  50. Testimonial oleh Faiz:

    thanks bnget

    barang udah nyampe

    kapan2 gw order lagi

    BRAVO RAJASULAP

    ciiiiiiaooooooo

Leave a Reply