Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 1,021 orang yang memberikan Testimonial

« 2111 10 9 8 7 6 5 4 3 2 [1] Show All

  1. 50. Testimonial oleh dhani:

    bro barang uda nyampe.
    trilogy,choice ama metal blinfoldnya mantap bgt.
    oia gw request heirloom wallet dong.jgn kemahalan tapi huehuehue

  2. 49. Testimonial oleh yudHI:

    Thanks….
    Barangnya uda nyampe..on time…great service..thx

  3. 48. Testimonial oleh Jz:

    Thanz bro brgx udah nyampe…… dalam keadaan utuh
    Kualitas barang bagus……. nanti aq beli jgn lupa dikasih diskon y ^_^

  4. 47. Testimonial oleh naldie:

    boz barangnya dah nyampe..
    keren bangt brngnya n dvd instuksinya..

    awalnya gw agak ragu ama nie situs tpi setelah gw coba order dan brngnya nyampe..
    gw percaya banget sekarang..
    thanks ya bro

  5. 46. Testimonial oleh Duo Mentallusionist / jeffri:

    bro
    brg udh nympe
    Semua dlm kndsi aman
    thx bro..

  6. 45. Testimonial oleh Giovan:

    Brg nya udah sampe dengan selamat and kondisi masih bagus. Thanks banget ya. Beli alat sulap disini ga rugi deh…..

  7. 44. Testimonial oleh Frangky:

    Bro, gecko sama ITR nya baru sampe, awalnya gw bingung liat barangnya, ga tau cara pemakaiannya, tapi untungnya dikasih DVD tutorial yg jelas banget sampe gw ngerti cara mainnya.
    Dalam waktu dekat kyknya gw bakal beli lagi di rajasulap.com, mudah2an dapet diskon minimal ongkir disubsidi, he2
    RECOMMENDED banget nih online shop.

  8. 43. Testimonial oleh Glenn Rumindo:

    Kemaren beli Biycycle Midnight Karnival sama LOOPS , sumpah keren abis kartunya apabalgi LOOPSnya pake dipandu lagi sama om Ivan (*makasihny om)
    Bulan juli besok rencana mau belanja lagi.. mau beli LOOPS sama Bite Spoon.. hahahaha…

    Ok Deh RAJASULAP jangan lupa ide saya yah…
    Good banget deh,,

    Thx,
    RAJASULAP selain murah barangnya juga berkualitas !

    Magically Regards,

    Glenn Rumindo

  9. 42. Testimonial oleh dhani:

    barang sudah sampai dgn selamat..
    thanks

    ps:bung ivan kukunya serem banget hahaha

  10. 41. Testimonial oleh F.X Felix aka Fido:

    Bro… ITR nya udah nyampe dr kmaren…. sori nie, g baru smpet comment…. maklum g sibuk ujian smster 2…
    Hhahahahahaha….. ITR nya keren jg…\

    Rncana nie mo bli Gecko ama DVD born 2 perform gtu…

    Tapi g nabung doeloe y, cuy….

    =D

    Raja Sulap T.O.P bgt….

  11. 40. Testimonial oleh joe danny:

    buat rajasulap ,
    makasih ya bro barang nya udah nyampe dengan sehat walafiat.
    ntar deh kapan2 gw order lagi..
    C=

  12. 39. Testimonial oleh Andrew:

    saya pndatang baru
    nama saya andrew
    saya membeli alat GECKO
    sumpah keren abiz…
    Raja sulap is the best Magic Store
    ^^
    salam RAJA SULAP ~

  13. 38. Testimonial oleh Daniel:

    Tq untuk bro ivan n daniel…rajasulap keren abis hrga bersaing packaging keren brg keren baik mutu n keasliannya…
    gw makin cinta sulap walaupun belum bs ap2 hihi…
    tq rajasulap

  14. 37. Testimonial oleh tonky:

    gan, mental blindfoldnya sampe dengan selamat!
    mantep itu.. dapet CD instruksinya lagi. hehe..
    recomended seller deh pokoknya si raja sulap ini

  15. 36. Testimonial oleh F.X Felix:

    Hola, all….
    Gw pndatang baru nih dalam dunia sulap…

    Paz gw nemuin nie web, gw lgsg tertarik bwat bli alat sulap dari sini…

    alat gw yg petama tuh D’Lite…. GILA, keren abiezzzz…

    Gw kg nyesel mesen n beli dari sini…

    Mungkin Xan yang pemula wajib beli alat² sulap disini…

    Kalo Xan bli banyak, Ongkir bisa nego….

    Thx a lot bwat Ivan n Daniel….

  16. 35. Testimonial oleh Sepka_Night:

    behh..

    bgi gw RAJASULAP.COM
    emaNK toko sulap yg terlengkap yg prnah ad di indonesia..

    Soalnya stiap bulannya
    slalu ad alat bru yang di update
    yg menarik N yg wajib dmiliki oleh para
    magician.

    So pasti ?!,
    gx bkalan rugi dech ngorder brang dsni.

  17. 34. Testimonial oleh Duo Mentallusionist / jeffri:

    Rajasulap.com
    the best choice
    for
    the best magician
    Sukses Bro

  18. 33. Testimonial oleh DAVID:

    Thanks ya barang sudah diterima.
    Di Raja Sulap Barang OK,dan harga kompetitif.

  19. 32. Testimonial oleh bimo:

    halo rajasulap!!

    rajasulap emang top abis dah….alatnya berkualitas banget!!!udah gitu pelayanannya memuaskan banget!!!

    tapi kok ga ada bonusnya ya….hehehehehehehe..

    kapan2 pasti pesan alat sulap disini lagi,,g mau ditempat lain,,

    (buat ivan)belajar geckonya susah banget sih bro!!keliatan terus jadinya belum berani nunjukkin deh,,hehehehehehe

  20. 31. Testimonial oleh kenneth stefanus:

    ok bos td siank barang sudah diterima….

    kualitas ny TOP dhe…. dpt bonus lg,mna bonus ny lucu lg… hahaha…. td nyokap gw mpe kaget dnger suara neck creacker ny…. dia kira leher gw patah bneran… wkakak….

    kpan” pasti gw order di sene lg dhe…. gk kurang harga gpp dhe… tp BONUS ny tmbahin dunk… wkakak…(nmnya jg usaha) hehe….

    bwt bro ivan thx bgt respon lo k cstumer perfect!! abiss…!!!

    CD ad yg salah di kirim lg lho temen” rajasulap mana d tmbhin bonus CD trik sulap lg…. hehe… thx brat rajasulap….

    sukses trus bwt rajasulap…..

  21. 30. Testimonial oleh Warning: Jangan Terkecoh Harga Murah | RajaSulap Blog:

    […] toko sulap kita memiliki reputasi yang amat baik, kalo tidak percaya silahkan saja lihat di halaman testimonial. Related PostsRajasulap new display iconHalo teman-teman penggemar sulap semua, sori baru sekarang […]

  22. 29. Testimonial oleh lius hanzen:

    pesenan sudah diterima,cepat sampai,dapet bonus pula,demo videonya jg bagus,terutama hand flasher live test di lift..lucu.:D..g pasti order lagi.
    …RECOMMENDED SELLER!!

  23. 28. Testimonial oleh Vergilius:

    mantep bro .
    pelayanan nya bgus .
    barang nya cpet nympe .
    barang nya jg T.O.P abis dah .
    RECOMMENDED SELLER !!!!
    GO trus lah raja sulap .
    -VeR9iL-

  24. 27. Testimonial oleh Agus Carenjo:

    Thanks Buat Raja Sulap Ya, kiriman kedaerahnya bener2 exspress, pesen hr ini besok dah sampai, barangnya juga oke video petunjuknya juga mudah dipelajari n thnx next saya pasti order lg…..sukses

  25. 26. Testimonial oleh kenneth stefanus:

    thx bro… barang sudah di terima dgn selamat…
    gila packingan nya rapih amad N susah bgt bwt di buka nya,jd barang di dalem nya gk mungkin rusak dhe…
    bwat temen” yg mw pesen di RS ceptan pesen dhe… jarang lho toko kyk gini yg bisa kasih service ke cstemer sebaik ini….
    thx bro ivan N daniel,,,,…..

  26. 25. Testimonial oleh aab:

    thx y boz black ghost nya siip bangetama cdnya juga bgs bgt

  27. 24. Testimonial oleh reza:

    slam kenal bro..
    gw yg pesen Digital feedback dkk..
    wah bilang apa lg y..
    DF nya kereenn abbisss,org2 ampe terheran2 d pkir gw bsa baca pikiran mereka..
    wkwkwk
    pokonya RajaSulap manstab dah!
    Suppeerrr dupppeerrrr RRREEECCOOOMMEEENNNDDEEED SSSEELLLEEERR!
    buat yg beginer kya gw,gk usah ragu atw takut beli dsni cz akan d tuntun jg ama bro ivan klo ada yg bingung,so..
    tunggu apa lg!
    cpetan pesen dsni..
    harga muarah tp kualitas mantap!
    di RajaSulap kita bner2 bagaikan raja,bro..
    hehe
    ok deh,RajaSulap Sukses terus y!

  28. 23. Testimonial oleh Victor:

    Mantap lah barangnya .. hahah
    kemaren jam 10 pesen, hari ini jam 10 juga sampe..
    packagingnya mantap dan rapi sampe susah bukanya.. haha

    two thumbs up!
    recommended neh!

  29. 22. Testimonial oleh effendy:

    oke bngt..
    sesuai janji..
    bonus2 videony kren..
    nnt mau psan lg bro..
    tp d diskon lah bro..
    oke..
    maju trus y..
    moga jadi RAJA segala RAJA

  30. 21. Testimonial oleh yon lesmana:

    Wow keren bngt ni web emang terbukti paling murah, lengkap, and profesional, begitu order transaksi sukses pesanan lsg kirim dan di pak rapi, wah aku puas bngt…klo gajian pasti aku belanja lg di raja sulap.com. thanks bngt, raja sulap paling ToP.

  31. 20. Testimonial oleh hendrawan:

    wow keren ni websitenya….
    mantab n lengkap banget
    bener2 web khusus untuk pesulap neehhh…
    nunggu duit kumpul ni bkal beli lagi ma ente.
    gk rugi beli ni barang beli satu aja da bisa bikin orang lain bengong penasaran. Gud Luck
    jaya terus raja sulap!

  32. 19. Testimonial oleh sepka:

    Slam knal Bro.
    Mau bilang ap lg yah,
    RAJASULAP.COM emang theBEST banget dech!

    Napa gw bs bilang bgitu???.
    soalnya gw adlh slah stu costumernya!!

    slain KUALITAS dan MUTUnya bgus banget N kren,
    HARGANYA JUGA TERJANGKAU!!!

    Bkan hnya itu aj,
    Pelayanannyajg bgus ,djamin brang sampai tujuan..

    S0,PESAN SEKARANG JUGA!!!

    BRAVO2 RAJASULAP.COM
    MOGA BRANGNYA MKIN BERKUALITAS
    (klu bs stiap mesan diksh bonus dong mas,hehe)

  33. 18. Testimonial oleh adryanta:

    Wah gw baru tau si Bung Ivan bikin website. Gw satu sekolah dari SD sampe SMA sama si ivan ini. Dari dulu senengnya sulaaap doang. Ternyata sekarang udah jauh lebih pesat. Moga2 tambah sukses bro!, sapa tau David Blaine besok2 nulis testi di sini hehe…

  34. 17. Testimonial oleh Edwin:

    mau beli secepatnya….. hehehehe

  35. 16. Testimonial oleh Marcocius Infernallo:

    ga taw mow bilang apa lagi… gw udah bandingin sendiri pesen dari 2 t4 berbeda… terasa banget bedanya
    tentunya di rajasulap lebih ok donk !!!

    1.Pemaketannya (rapi & prfect)
    2.Harganya bo’ lbh murah (padahal kualitasx sama)
    3.pelayanannya bersahabat!(bro ivan & bro daniel) hahaha

    coba n bandingkan!

  36. 15. Testimonial oleh Jeffri:

    Nih wa kasih tau buat yg belum pernah belnja disini,jgn pernah lihat harga yg terlalu murah di tempt lain,jgn smpi ketipu looooo.
    Disini semuanya bagus,wa jg jd customer puas bgt.pelayanannya baik bgt.Buat lo semua yg blm blnja,buruan ntr lo nyesel.he

  37. 14. Testimonial oleh Danny Eka S:

    Barang sudah diterima baik
    trims.

  38. 13. Testimonial oleh Jeffri:

    RAJA SULAP.COM
    Namany aj udh raja sulap.Brgny bgs,Kualitas Ok,Pelayan Mantap.
    Cocok bagi Magician beginner sampai Pro
    Pokokny SIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIPPPPPP!!!!

  39. 12. Testimonial oleh khaidir:

    Dari sekian banyak web yg saya buka. web rajasulap yang paling jelas dan rinci. maka saya hubungi anda, bkn memuji loh to benar bgt ada nya. sukses trus rajasulap 🙂

  40. 11. Testimonial oleh Indra Whezdy:

    wah…gw baru lihat web sulap baru yg bguz dan terlihat profesiaonal….siapa sih yg gk kenal ivan (ahli coin.he2) pertama yg gw liat dari web sulap baru yaitu categori mentalism dan web rajasulap.com benar2 komplit killer semua…(gw aj blum tau.. ^^)…
    di banyakin aja mentalismnya …OK

    sukses ya…

    By. rumah sulap

  41. 10. Testimonial oleh Marcocius Infernallo:

    BRAVO 4 MaGIcKIng=Rajasulap

    saya mesan alat , “PACKING” nya OC banget sampe susah buka-nya he3x ….
    gak sama dengan yang pernah saya pesan di tempat laen sebelumnya, yang packing barangnya sembrono dan nyampenya uda “ANCUR” but kalo disini saya jamin barang nyampe dalam keadaan PERFECT!!

    ALAT-alatx juga murah , ketimbang di tempat laen (tentu barangx sama persis)n banyak terobosan baru dech

    pelayanannya juga RAMAH lho 😀
    Pertanyaan” sy juga dijawab semua , gak ada lelah”nya
    wkwkwkwk

    YANG BARU NYOBA PESAN … LANGSUNG AJA DECH ,
    SY TARUHAN PASTI KAMU PUAS!

    SALAM MAGIC from MARCOCIUS INFERNALLO
    magician manado™

  42. 9. Testimonial oleh Jeffri:

    RajaSulap.com
    Hmmmmmmmm.Nice
    kmrn wa pesn ehf,eh ad mslh sdkt.
    Tp bro,tindak lanjutnya cpt banget.mlhn wa dikasih yg lbh bagus.

    RajaSulap.Com
    No.1 in Product
    No.1 in Service

    Thx a lot “J” the Illusionist

  43. 8. Testimonial oleh Mario Medan:

    Beli alat sulap di Raja Sulap bener2 seperti RAJA karena pelayanan ok, kualitas juga top lah! Dan cara mainnya jelas..dulu gw pernah beli di situs lain cara mainnya gak jelas n gak dikasi tau komplit. Beda bangetlah sama rajasulap! Thanks bro Ivan Sukses Selalu!!

  44. 7. Testimonial oleh dari Riau Tanjung Pinang:

    Good Luck yea mas go go go cayo rajasulap

  45. 6. Testimonial oleh Yoan Sutrisna Nugraha:

    Ajiiibb,…N killer abiiiizz…
    g d duga2 trnyta dgn tangan yg kreatif bs mnciptakan karya yg LUARRRBIASA…
    Thanks mas..
    Thanks y mpe dosen Q kaget ney
    moga succes n jaya selalu
    se x lg THANKS… 🙂

  46. 5. Testimonial oleh Demian Aditya:

    Ivan is one of my friends in magic, i know him quite long…

    Good luck with u’r new online magic shop Van, hope one day this site can go worldwide.

    @Arif : Pernah main dimana yah yg gw jadi juri dan loe main digital feedback?..salam kenal sebelumnya

    Cheers!
    http://www.demianaditya.com
    http://www.numagic.net
    http://www.demianforum.com

  47. 4. Testimonial oleh Arif:

    bos kermarin yang kalkulator (digital feedback) gw mainin d lomba getering bareng tmen2. eh gw menang. jurinya dmian haha keren tuh gimick. thx

  48. 3. Testimonial oleh Robby Putra:

    Rajasulap emang paling oke. Kemarin pesen torch to rose sama electronic hand flasher, sekarang sudah sampai..pengirimannya express bo! kualitas barangnya juga oks banget..sukses terus rajasulap! bulan depang gw pasti belanja lagee.. 😀

  49. 2. Testimonial oleh -yg psn shadow master-:

    Ganbatte Rajasulap!!
    Gak ada lwn deh pkok ny.. Nama nya aja raja.. Hehehe

  50. 1. Testimonial oleh james:

    eh bro rajasulap ITR nya udah nyampe…kondisi barang nya juga oke. thanks

Pages: « 2111 10 9 8 7 6 5 4 3 2 [1] Show All

Leave a Reply