Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 968 orang yang memberikan Testimonial

« 2015 14 13 12 11 [10] 9 8 7 6 51 » Show All

  1. 500. Testimonial oleh Rizki Axzoizman:

    udah berapa kali ane pesan tapi tetep aja packingnya rapi dan pengirimannya gak pake waktu lama .

    sukses slalu dan salam MAGIC

  2. 499. Testimonial oleh Verdian:

    pengen nunjukin sulap ke cwek biar si cwek bilang WOW !! biar gmna gitu si cwek
    yahh dsini tempat nya di RAJASULAP.COM hahahahahaha
    recommended seller pokok nya , tanya” pun juga dilayanin hahaha

  3. 498. Testimonial oleh Esther:

    Rajasulap is the best! I already received my order, thanks for the fast delivery to Malaysia and I am looking forward for my next order from Rajasulap.com! Highly recomended! Thanks Rajasulap:-):-)

  4. 497. Testimonial oleh stun gun:

    Jangan ragu belanja online sama seller yang punya web resmi dan sudah terbukti seantero cyber. Trima kasih gan

  5. 496. Testimonial oleh Daniel Sulaiman:

    Gua udah beli beberapa kali di Rajasulap.com……..Barang pasti sampai..kondisi packing nya Aman….Harga nya bersaing..malah bisa lebih murah…..belanja di rajasulap banyak tambahan variasi dari alatnya oleh Van gabrielnya langsung….kalo pengen bisa main sulap???? ya hanya Di Rajanya..Rajasulap.com.//////////////TQ

  6. 495. Testimonial oleh Luis:

    pelayanannya mantap , murah ngomong kaga neko” orangnya kalo show off alat” / trik , bikin cabang di sebelah rumah gue boleh kali

  7. 494. Testimonial oleh Fendy:

    wew .. gw uda pesen 7x ,, tar lagi bakalan yg ke-8 nih \(‘o’)/

  8. 493. Testimonial oleh Joni:

    ane beli cinch efeknya killer banget. thanks rajasulap.com

  9. 492. Testimonial oleh Satria:

    jangan diragukan Rajasulap.com !!!
    saya sudah membuktikan dan benar-benar puas dengan pelayanannya
    barang tepat waktu dan kualitasnya pun baik
    terimaksih Rajasulap.com 🙂

  10. 491. Testimonial oleh Djeffy Dzar A.:

    barang yang dikirim oleh rajasulap.com dikemas secara khusus, yg membuat kondisi dalamnya AMAN… makasih Raja Sulap

  11. 490. Testimonial oleh apink:

    keren… mantap abiisss…..

  12. 489. Testimonial oleh gede purwa:

    muantaap….kilat banget nyampe brgnya…tengkiu Raja Sulap….
    ni mau pesen lg bro…

  13. 488. Testimonial oleh Angga:

    Saya memang masih pemula, awalnya coba coba beli di Raja sulap.
    eehhh baru pertama kali praktek sulap, sayapun sudah diakui masyarakat dan komunitas sulap lokal
    sebagai salah satu pesulap profesiaonal, akhirnya saya ketagina beli di RAJASULAP.COM

  14. 487. Testimonial oleh Fendy:

    Bakalan Jadi Langganannya RajaSulap Nih Kayaknya .. 😀

  15. 486. Testimonial oleh Fendy:

    Kayaknya Bakalan Jadi Langganan RajaSulap Nih .. 😀

  16. 485. Testimonial oleh pujiong:

    aku salah satu pendatang baru, karena baru buka tentang raja sulap hari ini
    tapi aku langsung percaya , tau kenapa? cukuplah aku melihat testimoni teman2ku diabawah ini
    besok aku peseeeeeennnn

  17. 484. Testimonial oleh arswendo:

    ternyata setelh GW main bill in egg effectnya keren BGT……….
    tap sayng GW cum dapet 2 amplopnya kira2 Gw mau beli amplopnya aj bisa ap GAk??

  18. 483. Testimonial oleh ipan:

    gan barang sampe dengan selamat gan

  19. 482. Testimonial oleh Afdhal setiawan:

    raja sulap emank ga ada duanya deh….. jaya terus raja sulap.

  20. 481. Testimonial oleh ashadi:

    mantap………..cara ngirimnya cepat banget,,,pdhal saya brada diluar pulau jawa,,tpi barangnya nyampe tepat waktu,,bahkan lbih cpat dari perkiraan saya….padahal kmarin sya dibritahukan law smpainya 3 – 4 hari,,ternyata baru 2 hari barang udah nyampe………

  21. 480. Testimonial oleh alun:

    barang & pengiriman ok. biar agak mahal dengan yg diluar,tapi mutunya bagus.

  22. 479. Testimonial oleh Bima:

    Sulap Mendarat Dengan Selamat di Rumah saya ^,^

  23. 478. Testimonial oleh Ronaldo illusionist:

    raja sulap emang paling OK!!!!

  24. 477. Testimonial oleh agung:

    thx pak Raja Sulap, brangx udah nyampe di mdo. 😀 sukses terus barangnya ya pak

  25. 476. Testimonial oleh JUN:

    kirimn ke2 nyampe dgn selamat gan thx 🙂

  26. 475. Testimonial oleh abdu robi:

    KEREN…rajasulap emang bener2 rajanya sulap….sayaa baru nemuin packingan super rapi,video dengan bahasa indonesia…and cepet sampainya….ditunggu lagi deh barang2 yang keren di rajasulap…dah gk sabar mw ORDER tERUS,,,,
    MAGIC IS NOT A TRICK,BUT MAGIC IS AN ART…
    (van gabriel)

  27. 474. Testimonial oleh wira p'd:

    thanks..rajasulap,,barang.a bguss sevis.a jg memuaskn..

  28. 473. Testimonial oleh JUN:

    Top Recomend, Expres Bgt Kirimanx Pdhl luar jawa, Top quality barangx, sukses selalu 🙂

  29. 472. Testimonial oleh V G magician:

    thanks for raja sulap…. mantab dan siap tampil lagi….
    sukses selalu……..

  30. 471. Testimonial oleh Aan/Muh. Firhan Haeruddin:

    Wahh.wahh.. KERENN.. udah ke 4 kaliNya saya pesan di raja sulap… semuaa barang yang dikirim 100 % baguzz.. bungkusnyaa jugaa RAPI.. kerenn dehh…

  31. 470. Testimonial oleh Jendral:

    Gue beberapa bulan yg lalu beli peralatan sulap di rajasulap.com,
    dan tentu saja beserta VCD tutorial, sekedar informasi, gue domisili di Banjarmasin.
    nah waktu barang pesenan gue datang, salah satu VCD nya pecah, gue langsung infokan ke rajasulap.com dan VCD gue langsung diganti ama yg baru tanpa biaya tambahan apa pun.
    rajasulap.com paling mantabbbb Gan.

  32. 469. Testimonial oleh Billthen:

    Raja Sulap oke banget dehhh!!!
    Packing rapi banget ampe susah bukanya.
    Barang kualitas bagus.
    VCD komplit ngerti banget jadinyaa!!
    Bagus Dehh…..RECOMMENDED!!

  33. 468. Testimonial oleh ARSWENDO:

    wah,kemarin habiz GW beli:EXIT,INK,CINCH DLL
    after Gw mainin ketemen2 d, schol Gw efeknya bener2 killeer And crazy Bgt
    THANK,S RAJA SULAP.COM

  34. 467. Testimonial oleh edy,cimahi:

    alus pisan barangna.cepet pisan pengirimanna

  35. 466. Testimonial oleh David:

    tidak perlu di pungkiri lagi..
    rajasulap.com adalah toko sulap online terbaik yang ada di indonesia dengan menjual berbagai perlengkapan sulap yang berkualitas dan keren.
    saya sudah kurang lebih 3 tahun berlangganan disini dan pelayanannya sangat baik.
    overall 9.5 for rajasulap.com (y)

  36. 465. Testimonial oleh Hotman:

    Rajasulap memang keren..
    brang nya bgus dan brkualitas..

    HORAS Rajasulap…!!!!

  37. 464. Testimonial oleh Kevin:

    Thanks rajasulap.com barang sudah nyampe .. ane order lagi ya

  38. 463. Testimonial oleh devin:

    any spectator wallet bener-bener keren….. rajasulap…. mantap…….!!! saya acungkan 5 jempol (kalo ada) buat rajasulap! thanks rajasulap.

  39. 462. Testimonial oleh dd9:

    ud deh yg paling mantap RAJA SULAP…. TOP CER BGT…..
    ud bli beberapa kali dan hasil nya semua nya MEMUASKAN…
    ga rugi… THX

  40. 461. Testimonial oleh iqbal:

    Hmm,, Pesanan ane sampe ternyata udah dari kemarin tapi gk di anter sama JNEnya,, wah-wah… tapi gpp 😀 RAJASULAP Emang Keren! RECOMENDED MAGIC SELLER Dah! ^_<

  41. 460. Testimonial oleh Gerard:

    Bener nener ok pelayanannya, kiriman sehari sampai

  42. 459. Testimonial oleh KOKO Tanjung Balai:

    RAJA SULAP kangen juga neh gw,udh lama gk order,wkwkwkwk
    kangen sama sulap” KEREN nya RASU……

    RAJA SULAP emang TOP….!

  43. 458. Testimonial oleh gusti bali:

    raja sulap keren , pengiriman barang cepat dan berkualitas .
    sangat puas belanja di rajasulap.com
    SUKSES bwt RAJASULAP.COM
    gak rugi jika anda berlangganan .

  44. 457. Testimonial oleh ROBBY CANDRA:

    RAJASULAP.com emang is the BEST !!! ga ada 2 nya,,tanggung jawab,ramah,spesial banget deh….I RECOMMENDED RAJASULAP.COM

  45. 456. Testimonial oleh arswendo:

    wah…..rekomen Bgt dech….RAJA SULAP.COM bag kalian yg hobi sulap bis di RAJA SULAP.COM

  46. 455. Testimonial oleh dd9:

    recommended bgt deh….. ga pernah mengecewakan…. brg nya juga cepet bgt dgt nya…. pesen sore bsk siang ud nyampe… mantap jaya…
    THX RAJA SULAP… SUKSES TERUS….

  47. 454. Testimonial oleh Yudy Aceh:

    Thx Raja sulap. Sulapnya bagus2, sampe2 saya dipanggil buat perform magic keluar kota. Aceh kan jauh? tapi barangnya tetap sampai dengan selamat. Kalau blanja lg boleh nawar kah? he… he..

  48. 453. Testimonial oleh Radiaz:

    saya pelanggan dari wilayah Makassar , waaaah … ga nyangka barang nya bener” kilat sampai nya . begitu gw buka isi nya WOW , semua barang nya MANTAP !!! MANTAAP !!!
    Thanks bwat Rajasulap.com + Van Gabriel + kru” yg bekerja di Rajasulap.com

  49. 452. Testimonial oleh dwisantosa:

    “wow keren”, udah cepet, brangnya oke buangetttttttttttt lgi… thnx RAJA SULAP

  50. 451. Testimonial oleh vaizalzte:

    mantap superrrrr…. duperrrr… kerenzzz buangetz ngirimnya kayak kilat aja cepet banget
    harusnya buka cabang di ciamis donx biar tambah..
    “SUKSES”

Pages: « 2015 14 13 12 11 [10] 9 8 7 6 51 » Show All

Leave a Reply