Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 968 orang yang memberikan Testimonial

« 2016 15 14 13 12 [11] 10 9 8 7 61 » Show All

  1. 550. Testimonial oleh ragilseptia:

    thx to raja sulap.

  2. 549. Testimonial oleh reka:

    Kanapa gw suka blanja dsni,
    Yg pling gw suka Dstiap pmbelian qta mndapatkan gamic ( tnpa hrus repot2 mmbuat gamic yg sulit d cari bahan2ny ) + tutorial by rajasulap.com lngsung, dan dmainkan scara profesional.

  3. 548. Testimonial oleh Riski Axzoizman:

    muuuaannnttteeeepp………
    kayaknya mau blanja trus ni d RAJASULAP, hehehe!!! 🙂

    Tambah sukses terus buat RAJASULAP
    Salam Magic!!!

  4. 547. Testimonial oleh Riba Yedija:

    Raja Sulap yg terbaik

  5. 546. Testimonial oleh revel:

    1 kata buat raja sulap “TOP”,pelayanan paling cepat,paket selalu ontime! Ini sudah order yg kesekian kalinya,cuma baru komen sekarang,maaf ya rajasulap! Pokonya ga akan pernah nyesel order disini!

  6. 545. Testimonial oleh Ardhan:

    MANNTAAAPPP !!!!!!!
    Dua kali belanja di Rajasulap.com. selalu Puass……

    BRAVO RAJASULAP.COM., pertahankan terus Profesionalisme kalian. !!!!

  7. 544. Testimonial oleh Panji Store:

    1 kata buat rajasulap.. WOW

  8. 543. Testimonial oleh Harga Gadget:

    awalnya si ragu. tapi ane setelah ane coba hari minggu sampai. terima kasih rajasulap

  9. 542. Testimonial oleh Prasetyo:

    RAJA SULAP TOP MARKOTOP, PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN DAN BARANG DIJAMIN SAMPAI TEMPAT DENGAN SELAMAT !!! Terima kasih Raja Sulap.

  10. 541. Testimonial oleh Kurniawan:

    Berkualitas & Cepat , Rajasulap mantap 🙂

  11. 540. Testimonial oleh Andreas Leon:

    sorry baru nulis testi sekarang

    barangnya sampai tanpa cacat sedikitpun..
    pokoknya TOP banget
    jadi pengen order lagi dan lagi

    Thanks RAJASULAP.COM

  12. 539. Testimonial oleh prasetyo:

    RAJA SULAP TOP MARKOTOP, PELAYANAN SANGAT MEMUASKAN DAN BARANG DIJAMIN SAMPAI TEMPAT DENGAN SELAMAT !!!
    Terima kasih Raja Sulap.

  13. 538. Testimonial oleh David:

    sudah 25X order . Barang-nya memuaskan . Terima Kasih Raja Sulap

  14. 537. Testimonial oleh randy:

    thank you rajasulap
    semua gimmick sama kartunya berkualitas tinggi sama pengirimannya cepet untung aja nemu ni website coba kalo gk’APA KATA DUNIA’

  15. 536. Testimonial oleh yudi:

    pesanan datang tepat waktu, dan sesuai dengan harapan

  16. 535. Testimonial oleh M Musman:

    Sorry baru testi skrng, ini sdh yg ke5 sy blnja di Rajasulap, barngnya berkualitas dan pengirimannya sngt cpt,,
    ntr psti blnja lg,,,
    Thk’s Rajasulap

  17. 534. Testimonial oleh oliver:

    Pesen di rajasulap sangat memuaskan disamping pelayanan nya barang barang yg di jual juga dengan kualitas yg bagus

  18. 533. Testimonial oleh Rizqi:

    WOW…WOW…WOW…
    puas deh belanja di RAJASULAP.COM,masa gw pesen hari sabtu siang,eh…hari minggu pagi udah dateng…
    wuzzz…pesanan datang dgn selamat…
    anehnya,hari minggu kayaknya kurir JNE libur ya,,tapi yg ini kok..??wkwkwwk

  19. 532. Testimonial oleh MSteven Bangun:

    Udah di cari – cari alat sulap teh…untung ketemu website satu ini…
    Assiiikk sekarang mah bisa manipulasi kartu..ahahahhakakakak..^^

    Salam Magic

  20. 531. Testimonial oleh Rizaldy:

    thx rajasulap, saya yang order gesper zippo overall semuanya CIAMIK thx

  21. 530. Testimonial oleh Damar:

    Ini kisah Gua.
    Waktu itu cwe Gua Ultah, Gua mau kasih kado Jam tangan dgn cara yg beda, yaitu Gua pake trik Floating Rose tp Bunganya Gua ganti pake jam tangan.
    Pertama Gua ajak cwe Gua ke Pinggir Danau yg romantis biar suasananya makin so sweet gtu deh.. 🙂
    Trus Gua kluarin dah tissue dan Gua bikin tissue itu melayang2 diudara, abis itu tissue yg melayang tdi Gua bakar Buuzzzz….. tissue itu langsung berubah jadi jam tangan… Hebat kan Gua??? 🙂
    Hmmm,,, cwe Gua langsung terharu sambil peluk Gua.. Aaaah…. mau lagi dong Yank… ahaaay deee…

    Saran Gua buat kalian para cwo yg mau nembak cwe atau kasih kejuatan utk cwe lo, lo bisa pke trik Floating Rose dijamin cinta lo bakalan diterima…
    hehehe

    Thnks Rajasulap.com
    u r good seller magic.
    Rajasulap.com sangat Gua rekomendasikan utk kalian yg baru mau belajar seni Magic.

    Sukses utk Rajasulap.com

    Salam Magic Indonesia.

  22. 529. Testimonial oleh wendy:

    thank’s raja sulap.. barangnya keren2.. 1 hari sampe.

  23. 528. Testimonial oleh adhi:

    maaf gan baru ngasih testi ni saya sangat puas belanja di rajasulap.com respon cepat, hari ini pesan besok udah nyampe tuh barang pokonya recommended lah.
    sukses terus rajasulap.com & salam magic.

  24. 527. Testimonial oleh Edho:

    Ane udh 3 kali. sangat memuaskan ane beli any signed car. ane dapat 1 dvd ori, 1 dvd copy ori, 1 vcd bahasa Indonesia, gimmick, padahal di rajasulap tertulis 1 gimmick Any Signed card to Any spectator wallet
    1 Tutorial Any Signed card to any spectator wallet dari Jeff Kaylor
    1 Tutorial dari Rajasulap.com. :D. mau beli alat sulap, ya di rajasulap 🙂

  25. 526. Testimonial oleh kamil (aconk magicman:

    raja sulap.com adalah salah satu toko sulap online yg palig saya percaya selain dekat dengan rumah yg jaga work shop’a juga baek gk terkecuali bang ivan selaku pemilik thanks raja sulap you are the best

  26. 525. Testimonial oleh Diaz:

    Saya pelanggan dari makassar, barang saya smpai dngan slamat d makassar dan 100% WORK alatnya 😀 😀 😀
    Thanks rajasulap beserta crew nya

    NB : heeeem sdikit saran ^_* buka cabang d makassar dong, pasti makin bnyak nih yg beli klw buka cabang d makassar :p

  27. 524. Testimonial oleh Benny:

    beli lg nih di Raja Sulap, jadi pengen terus beli disini. 🙂 😀
    Barang2nya berkualitas dan harganya juga wajar. 🙂 bener2 puas beli disini.. 🙂 🙂
    1 hari nyampe!!!! Terjamin!!!

  28. 523. Testimonial oleh Dwi Cahyo Nugroho:

    Buat yang pemula maupun yg sudah ahli dalam hal dunia magic, RajaSulap lah tempat yang cocok bagi anda semua untuk mengasah skill” kalian,di RajaSulap pun terdapat berbagai aliran magic yang sesuai dgn keinginan kalian dalam memainkan sulap. gak usah khawatir untuk order disini, barang pasti sampai dengan selamat dan utuh, di RajaSulap pun anda bisa diberikan bonus” trik secara cuma” buat kalian semua dan tak kalah juga gimmick yang berkualitas terjamin pastinya.
    tips dan trik apa saja yg harus diperhatikan pun juga dijelaskan secara detail.. so, tunggu apalagi hanya di RajaSulap tempat anda bisa belajar sulap dengan perform keyakinan yang tinggi .
    jika anda puas, berterimakasihlah karena hanya disini anda bisa mendapatkan kepuasan yg anda inginkan, jika pun tidak, berikan lah komentar, jangan mencari kepuasan ditempat lain, SALAM MAGIC !!

  29. 522. Testimonial oleh Ochin:

    Mass.. Barangnya Bagus-bagus loh..
    kalau bisa buat cabang di kota Purwokerto Mas.. Pasti banyak Peminatnya =D
    100% Kualitas Terjamin,, Thx Raja Sulap

  30. 521. Testimonial oleh Dedy:

    RajaSulap keren ,
    Pesan kmaren siang, hari ini sore nya langsung sampe ,,
    Ini baru magic ,, hhaha

  31. 520. Testimonial oleh Eriko Russell:

    Raja Sulap memang MANTAP……
    alat serta pengiriman Ok banget>>>>>>
    Thanks RAJA SULAP

  32. 519. Testimonial oleh Benny:

    Raja Sulap bagus banget. Barang unik2 dan keren2, paketnya bener2 rapih. Videonya mudah ngerti dan langsung ngerti.hehehe
    bikin ketagihan belanja disini dehh…
    Jadi seneng beli disini. 🙂

  33. 518. Testimonial oleh Hendrawan:

    Kalo buka cabang di tambun, bekasi pasti lebih banyak custumer yang dateng ke raja sula workshopnya dah. Cba buka cabang di bekasi dongg

  34. 517. Testimonial oleh Andri Bintang:

    Ntar mau belanja lagi aah..belanja yang memuaskan hanya di RajaSulap..Kereen..:)

  35. 516. Testimonial oleh Andri Bintang:

    Thank You RajaSulap..barang cepet sampai.kereeen..
    It’s Magic

  36. 515. Testimonial oleh Andy:

    Wow cepet sekali nyampe nya….
    Belanja disini memuaskan.
    tar mau belanja lagi ah

  37. 514. Testimonial oleh edho:

    ane beli yg ke kalinya hasil mantabs

  38. 513. Testimonial oleh Rozi Vector:

    Sangat unik dan ajaib hanya di rajasulap.com 🙂

  39. 512. Testimonial oleh asmar fipriansyah:

    terima kasih raja sulap pesanan saya udah diterima, raja sulap emang oke, bravo raja sulap, salam magic.!

  40. 511. Testimonial oleh Sandy:

    Ane dari Kalimantan Timur lagi duduk manis menunggu barang datang 😀
    ini psnan ane yg k4.. 😀
    barang2 yg seblumnyaa ajibbb..
    Gimana klo Rajasulap ngadain kuis, pastinya kuis tentang dunia sulap 😀 biar smakin nambah wawasan tentang dunia sulap,,, hhehe

  41. 510. Testimonial oleh Aziz, Sum-Sel:

    Buat yg udh buka website Rajasulap.com tp blm pernah belanja disini, gw cm mo bilang jangan takut belanja disini karena pelayanannya bener2 profesional. Udh dua tahun lbh gw jadi pelanggan disini, dan percaya nggk percaya kurang lbh udh 15x gw order barang disini dan hasilnya bener2 memuaskan. Awal mula gw bs sulap nggk lain nggk bkn ya berkat Rajasulap.com. Walaupun memang sblmnya udh pernah belajar sulap, gw akuin rajasulap.com lah yg berperan besar shg gw bs jadi bgni. Dan yg nggk kalah penting lg adalah, bonus2 trik yg diberikan secara cuma2 buat pelanggan setianya. Well, jadi tunggu apa lg bagi kalian yg blm belanja disini gw rekomendasikan rajasulap.com lah online magic shop yg tepat. Belanja sulap, ya di rajasulap.

  42. 509. Testimonial oleh Freddy Putra Librata:

    barangnya secepaatt kilat nyampenya . .
    wuuuiiizzz . .
    dtunggu lagi bonus2x rajasulap. .

  43. 508. Testimonial oleh GUZT Punk_W ,CikaranG:

    RajaSulap Mantaaaaaap!!!…pelayanan cepat barang import kwalitas ga diragukan..
    Gw udh belanja 3x and jd ktagihan ne besok mw blnja lg..hehe.
    Sukses selalu RajaSulap,Salam Magic!!

  44. 507. Testimonial oleh Fendy Wijaya:

    Hanya di RajaSulap.com, pembelinya bisa dapat trik sulap + bonus bonus lainnya
    d toko lain, jarang banget yg ngasi bonus sperti itu
    Thx RajaSulap 😀

    I Will Always Buy MAGIC At RajaSulap.Com B-)

  45. 506. Testimonial oleh edho:

    awalnya si ragu. tapi ane setelah ane coba hari minggu sampai. terima kasih rajasulap

  46. 505. Testimonial oleh Nain:

    dari segi respon en pengiriman cepat . btw video nya yg english buat in subtitle indonesia nya dunk biar gampang dimengerti ..

  47. 504. Testimonial oleh Restu Doni:

    rajasulap oke punya,,
    mantabzz

  48. 503. Testimonial oleh restu doni:

    Cuma ada 6 huruf buat om rajasulap “TOP BGT”,,
    Barang cepat sampai dengan kondisi segel mulus,,
    Makasih banyak buat om rajasulap,,
    Salam magic,,

  49. 502. Testimonial oleh budi santoso:

    emang hanya di RAJA SULAP saya puas bertransaksi alat sulap.video terotorialnya jelas. pokoknya TOP deh…sukses trus RAJASULAP

  50. 501. Testimonial oleh Ikhwan:

    Hanya disini kualitas gimmick yang terjamin !!! Thanks Raja Sulap

Pages: « 2016 15 14 13 12 [11] 10 9 8 7 61 » Show All

Leave a Reply