Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 1,021 orang yang memberikan Testimonial

« 2117 16 15 14 13 [12] 11 10 9 8 71 » Show All

  1. 600. Testimonial oleh Ariyatno:

    Sudah sering mesan di situs ini, dn semua nyaa memuaskan banget baik dari segi barang, pelayanan, pengiriman, the best dah pokoknyaaa..
    Ditanyain apapun sabar orang nyaa ehehehhe
    Sukses trusss buat raja sulap

  2. 599. Testimonial oleh Ipan Maulana:

    Thanks Buat Rajasulap.com….Barang Pesanan saya udah sampai…Saya Pesan lagi yahhh…MANTAPPPPP

  3. 598. Testimonial oleh iwenk:

    barangnya keren bgt dah…mantap…

  4. 597. Testimonial oleh Taufik:

    Belanjar di raja sulap bagus , barang cepat di antar, gak mau pindah kemana-mana lagi deh…
    Raja sulap Memang oke

  5. 596. Testimonial oleh Glenn:

    Rajasulap barang nya killer! Saya sudah belanja di rajasulap 3 kali jadi gak usah takut untuk yang mau beli…

  6. 595. Testimonial oleh Ukima:

    Barang Oke & Keren,Semua Barang Sungguh Bagus & Menantang.

  7. 594. Testimonial oleh Ukima:

    Barang Bagus,Sukses Aja Buat Semua Di http://www.rajasulap.com

  8. 593. Testimonial oleh Gilang:

    Belanja di Rajasulap.com memang joss banget… pelayanannya ramah,packingnya rapi,barang cepat sampai. Sukses selalu buat Rajasulap.com ! Recommended Magic Shop !

  9. 592. Testimonial oleh adon:

    Mau ngomong apa yaa…pokonya semua yang di tulis di atas apa adanya, nyatanya ky gtu…belive me…belanja pesen,ketagihan belanja di tanggung sndri.hehehhe…bikin pegawe penjara ky ane bisa di bikin jago maen kartu ngilangin kartu ngilangin koin,asal jgn napi ane aja yang ilang,hehhee…bravo magician,bravo rajasulap.titik!!!

  10. 591. Testimonial oleh Kelvin:

    Raja Sulap , sulapnya keren keren( KILLER ) tolong buat kursus sulap donk

  11. 590. Testimonial oleh hABIb sYEh:

    RAja SuLAp trmKsH KIrImaN nya sgt memuASkaN…SEKAli.RAJAsUlap.COm MemaNG No 1.suksEs tRS rAJAsulAP.cOM

  12. 589. Testimonial oleh agusti arby:

    Rajasulap emank (y) 100% d’jamin
    Barang yang d’pesan sampai dngan ?Γ–??? ?ΓΆ???
    Terima kasih rajasulap.com

    Jika berminat atau hoby sulap, kunjungi http://www.rajasulap.com
    D’jamin aman dan kualitasnya (y)

  13. 588. Testimonial oleh Indra Mardjun:

    saya senang dan puas shopping tool/tutor magic disini.
    maaf testinya baru nongol, lg sibuk belajar menjadi magician πŸ˜€
    Good Luck, n Thank you very much Mas RajaSulap.

  14. 587. Testimonial oleh dany:

    sukses teruss buat RAJASULAP..!

  15. 586. Testimonial oleh boy zai 83:

    Hi Para Pecinta Magic….

    wow…..Amazing….
    Belanja Online Di Rajasulap.com luar biasa sekali,servisnya memuaskan….sms center nya juga ramah….Belanja Online yang terpercaya….
    1000 Persen…..cara belanja nya mudah….pilih produk yg anda inginkan, sms , transfer uang nya…Tok…Tok…Pintu rumah di ketuk oleh petugas JNE, paket kiriman pun datang….

    Aku uda 2 kali order….dan so pasti….belanja lagi……oh iya, Packing nya juga Mantap…RAPI…

    Buat para pecinta magic di tanah air, Gak usah ragu dech utk belanja Alat sulap di Toko Online http://www.rajasulap.com
    kalau gak percaya lihat aja websitenya….Toko nya Pun NYATA, ada di Jakarta Barat….Believe Me !

    Setelah belanja alat sulap, saya mempelajarinya…..VCD tutorial (Explain) by rajasulap SANGAT MUDAH koq untuk di pahami….saya pun berlatih….akhirnya BERHASIL…..terus saya demo utk close up magic and show ke teman-teman….kata mereka, lho koq bisa? eh…cara nya gimana ya? ….aku pun tertawa melihat mereka bengong….wkwkwkwk……

    Thanks Banget Buat Rajasulap.com

    Saya Doakan Agar Rajasulap.com TETAP SUKSES

    RAJASULAP IS THE BEST………….!!!

    Boy Zai, Dari Pulau NIAS, Sumut

  16. 585. Testimonial oleh dafa dian:

    belanja di rajasulap.com enak sekali barangnya murah oke banget lah .salam magic

  17. 584. Testimonial oleh ridho hayatullah:

    Kwalitas no 1 , Package rapi , jadi ayo jangan ragu2 untuk order..
    Karena mereka ini profesional

  18. 583. Testimonial oleh Juhunay:

    hai all..saya dari daerah muba jga ambil barang dari raja sulap, barangna keren cepet nyampe walau ke bayung lencir….terimakasih raja sulap, sukses selalu

  19. 582. Testimonial oleh dicky:

    Makasih rajasulap.com,,
    Kiriman nya dh sampai,
    Keren sampe ny cepat walaupun ke riau,
    Raja sulap oke banget,

  20. 581. Testimonial oleh Henry:

    Recommended Seller, packingnya rapih banget, buat penggemar Magic yang newbie seperti saya jangan ragu-ragu untuk membeli alat atau tutorialnya di rajasulap.com

  21. 580. Testimonial oleh sukam:

    Terimakasih Rajasulap.com , barang nya sudah sampai , bagi yang lain yang ingin order jangan ragu dan jangan bimbang ,dijamin aman 100% πŸ˜€

  22. 579. Testimonial oleh Andy:

    No tipu, belanja di sini aman bro.
    Gue udah kesekian kalinya belanja di sini

  23. 578. Testimonial oleh Han Surya:

    Barang dah diterima.. Packing rapi banget.. ^^ Recommended Seller deh ^^.. Jgn ragu buat pesen alat2 sulap di rajasulap.com

  24. 577. Testimonial oleh cardistry:

    Malem bos raja sulap mantap gimmick nya sudah sampai di tangan dengan selamat dan rapi bangeeet, kerajinan bos bikin paket rapi begitu hehe ane udah berapa kali order di rajasulap.com dan semua orderan nya ga ada yg melenceng tepat semua. sukses selalu lah buat rajasulap.com ga perlu ragu jadi magician atau apapun selama rajasulap.com masih bediri dah hahay…. pokonya rajasulap.com recomended seller!

  25. 576. Testimonial oleh Muhammad Luthfi Nur Fajar:

    makasih ya gan..
    turbo stick udah sampe..
    tutor nya keren..
    maaf baru bisa kasih testi :v

  26. 575. Testimonial oleh fauza:

    jangan ragu belanja di rajasulap…
    pelayanan nya bikin puas
    barang cpet nyampe,dan banyak bonusnya juga…hhehe
    thanks to rajasulap

    “fauza”

  27. 574. Testimonial oleh Theo:

    Proses order cepat, dan packing barangnya sangat bagus.
    Barang sampai dengan kondisi sangat baik.
    Benar2 profesional.

    Thanks buat rajasulap.com

  28. 573. Testimonial oleh Alamsyah Fachri:

    saya baru order barang sekali disini udah dimanjain banget sama keramahan admin Ed Vendaro udah gitu pelayanannya rapih banget dah disini,jadi ketagihan beli alat sulapnya,murah cepat ramah big Thanks dah for bang Ed Vendaro and RAJASULAP!

  29. 572. Testimonial oleh Kris:

    Jangan ragu untuk memilih Rajasulap untuk partner alat sulap dan kelengkapan sulap anda.
    Promonya di website jelas , barang sesuai dengan yg dipromosikan, tutorial jelas buangetttttt
    Mau order sampai konsultasi juga layanannya okay……
    Barang sampai kerumah pemesan nggak pake lama…..
    Liat packingnya, ekslusive
    Dan tutor dari team Rajasulap nggak kalah sama creator dan suksessor aslinya dr barat.
    Maju terus RajaSulap…..!!!!
    Two thumbs UP…..!

  30. 571. Testimonial oleh Apriliady Stia Putra:

    Recomended seller banget dah.
    Toko alat sulap yang mantep, sekali beli bikin ketagihan…
    1.Packing : ok
    2.Harga : ok
    3.Kualitas: ok
    4.pelayan : ok

    dan yang paling penting, “hah, loh? kok bisa?”. Ini kata-kata dari penonton yang bakalan anda dapat. hahaha

  31. 570. Testimonial oleh Said:

    Raja Sulap emang top dah! pelayanannya baik, barangnya cepet nyampe, packingnya rapih banget, dan yang paling penting harganya murah tapi barang-barangnya berkualitas tinggi. Recommended Seller..!!

  32. 569. Testimonial oleh Thinroy:

    Thank’s a lot for everything !! Great

  33. 568. Testimonial oleh adam sby:

    thanks to ed vendaro crew raja sulap order via bbm dilayani ampe puas.cpt sampe lg di sby

  34. 567. Testimonial oleh Adamagician:

    thanks toe ed vendaro order alat sulap via bb dilayani beliau sangat menyenangkan orgnya ramah n baek, super cepat nyampe nya pesananku,ciamik

  35. 566. Testimonial oleh Agus:

    Raja sulap emang oke, Dulu saya Kebingungan Mencari-cari toko sulap karena di kota saya sulap kurang diminati,
    tapi sekarang saya senang menemukan website rajasulap.com , pelayanannya oke!!! Hasil dan barang nya OKE!, Maju terus raja sulap, jangan lupa buka cabang di kota depok πŸ˜€ πŸ˜€ ;D

  36. 565. Testimonial oleh Dedeh:

    awalnya ragu pesan disini, tapi pas coba pesen, emang bagus ini. saya baru pesen kemaren, dan barang udh dalam on procces. kalo mau beli disini jangan ragu dah, ntar kehabisan barangnya hahahaha

  37. 564. Testimonial oleh Andrean:

    Raja sulap is the coolest magic shop ever, they got good quality of product and its cheap.
    Thanks raja sulap.:)

  38. 563. Testimonial oleh daffa:

    halo mas van gabriel.enak banget beli alat sulap di rajasulap harganya murah

  39. 562. Testimonial oleh Alvian D. Putra:

    You Want to be a Real Magician? Join with Raja Sulap. Com!
    Benar-benar Toko Sulap Terlengkap di Indonesia,
    Pelayanan: S.E.M.P.U.R.N.A.!
    Go Up Indonesian Magician!

  40. 561. Testimonial oleh Fendy:

    Toko Sulap andalan gw nih
    Hahaha

  41. 560. Testimonial oleh Marsianus:

    Rajasulap emang bagus dan mantap dah,, beli aja di Sini bagi yang belum beli, termurah dan terjamin..
    Keren Habizzzz dah.. Salam Magic..

  42. 559. Testimonial oleh Ngandika:

    mantap bang barang sudah sampai dengan selamat dan tidak kurang suatu apapun,jadi jangan ragu sama mesen sama toko ini dijamin puas deh hari ini pesan besok sudah sampai.
    thanks rajasulap.com

  43. 558. Testimonial oleh Nethan:

    Barang rajasulap sangat bagus Dan harganya murah

  44. 557. Testimonial oleh Ach. Choiruddin:

    sorry baru bisa coment sekarang. soalnya lagi blajar trik nih..
    Raja sulap memang Top Markotop.. barangnya cepet sampai gimmiknya keren abis.
    saya pengen beli Pk ring warna emas ada gak ya?

  45. 556. Testimonial oleh Wawha Ide:

    Terimakasih u/Raja Sulap. Barang sudah di terima dgn sLamat. dan Magic skali… barang sangat cepat di peroses. trimakasih atas kerjasamaNya. senang Bekerjasama dgn Raja Sulap. sukses sll.

  46. 555. Testimonial oleh Nethan:

    Sangat tepat Waktu dan kondisi barang masih sangat bagus dan Saya sangat puas belanja di rajasulap.com terima kasih raja sulap

  47. 554. Testimonial oleh zagisan:

    Emang bener Rajasulap bukan toko sulap penipu seperti toko sulap online lain nya. sekarang gw percaya nih..
    Banyakin lagi ya bro sulap nya yang bagus dan murah. Thnks..

  48. 553. Testimonial oleh ivan magician:

    sorry gan baru ngasih testi ni..saya sangat puas belanja di rajasulap.com..respon cepat..hari ini pesan besok udah nyampe tuh barang pokoknya recommended lah.
    sukses terus rajasulap.com & salam magic.

  49. 552. Testimonial oleh pompi:

    cie mantepe

  50. 551. Testimonial oleh ziqri:

    raja sulap,tolong Tambah shere trik sulap gratisnya lagi RAJASULAP “MANTAP”

Pages: « 2117 16 15 14 13 [12] 11 10 9 8 71 » Show All

Leave a Reply