Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 989 orang yang memberikan Testimonial

« 2018 17 16 15 14 [13] 12 11 10 9 81 » Show All

  1. 650. Testimonial oleh Andre Putra Hasdar(Jayapura):

    Terimah kasih kak(Raja sulap)dkk..barang yg sy order udah sy terima..cepat juga ya sampe hehehe:D (Y) pokoknya Mantap+puasS(y)..SaLam Magic semua:)

  2. 649. Testimonial oleh Musaitir:

    Trima kasih buat raja sulap, barang dah dalam genggaman, sukses slalu buat raja sulap.

    salam Magic 🙂

  3. 648. Testimonial oleh harly:

    sering kali pesen di Raja Sulap,sering kali juga dipuasin.Sore pesen Besok pagi dah sampe.Pokoknye Raja Sulap Recomended deh.

  4. 647. Testimonial oleh Wahyu:

    Keren nie rajasulap.com
    Bukan hanya alat2nya yang bagus, tapi pelayananya juga bagus.
    Bisa order tiap bulan nie..
    Sukses selalu bwt ”Rajasulap”

  5. 646. Testimonial oleh Jeffry Jambi:

    Raja sulap memang oke….Barangnya top markotop deh…packing gak usah tanya lagi…dijamin amannnnn….salam sukses buat raja sulap….salam magic…

  6. 645. Testimonial oleh Alfatah:

    Barang baru nyampe nih mksih RS, sejak pertama belanja disini saya jadi kecanduan nih pelayanan nya juga baik.
    Salam magic

  7. 644. Testimonial oleh Reza Mananda:

    Makasih Raja sulap, jadi pengen belanja lagi di Raja sulap
    SALAM MAGIC

  8. 643. Testimonial oleh Bahtiar:

    terima kasih rajasulap.com, barang ane nyampe dalam 1 hari…. good joob

  9. 642. Testimonial oleh ikhwan:

    Thanks raja sulap,pesanan saya sudah sampai lombok dengan selamat…

  10. 641. Testimonial oleh rasyid black id:

    Barang dah nyampe. Sip mantap..bkin kcanduan buat bli lagi dan lg..recommend seller..(?o?)perfect.thnk raja sulap.salam magic

  11. 640. Testimonial oleh Gregorius A.G.:

    ini baru namanya rajasulap. orderan barang ane dah sampe. kualitas oke. ngk ada barang cacat sedikit pun. thx bgt buat raja sulap. keep going #salam magic

  12. 639. Testimonial oleh ipul r tea....:

    Thank’s barang dah nyamp dngan selamat…..:-D

  13. 638. Testimonial oleh andy:

    WARNING : belanja alat sulap di Rajasulap.com dapat menyebabkan kecanduan untuk pingin beli lagi dan lagi. Hehehehehe….
    Recomended online magic shop. No.1 di indonesia. harga juga terjangkau. Dan pastinya setiap item selalu disertakan routin2n tambahan langsung dari Van Gabriel.^_^ Magician indonesia aja belanja di Rajasulap.. kita…..kenapa gak…!!!!
    SALAM MAGIC dari Bukit tinggi.

  14. 637. Testimonial oleh hengki:

    thanks barang nya udah sampe > semoga makin banyak alat sulap yang murah murah 😀

  15. 636. Testimonial oleh Glenn:

    Terima kasih raja sulap alat nya sudah datang recomended alat sulap2 nya

  16. 635. Testimonial oleh FAHMY:

    barang dah nyampe gan.. pokonya mantap … salam magic.hehehe

  17. 634. Testimonial oleh zulfadly:

    pokoke top dahhh……mantap

  18. 633. Testimonial oleh rasyid black id:

    Recommend seller..mau blajar sulap ya draja sulap..slalu update..pngiriman cpt playanan ok dan packing rapi bngt..oke dan sangat memuaskan..smga mkin maju n sukses…salam magic dri kalimantan timur.(*¯?¯*)

  19. 632. Testimonial oleh Sugeng276:

    Trimakasih Raja Sulap .
    Pesan transferrr . barang langsung kirim . sesuai dengan janji 1 hari sampai .
    SALAM MAGIC

  20. 631. Testimonial oleh Gilang Ardya:

    Saya udah sering banget belanja di RS, Udah banyak promo, alat-alatnya lengkap, packingnya pun udah keren ditambah lagi kirimannya cepet banget 😀

    Udah jutaan sata belanja disini, hehe

  21. 630. Testimonial oleh PANDU:

    TRIMAKASIH OM BOSS BARANGNYA.. thx yaa.. tinggal berlatih saja :). RECOMMENDED deh 😀

  22. 629. Testimonial oleh Theodorus:

    Belanja di rajasulap.com emang paling mantab dah…

  23. 628. Testimonial oleh Ivan:

    Tidak bakal nyesel nongkrong disini, kirim cepet, packing rapi, alat bagus2, top dah 😀

  24. 627. Testimonial oleh Erlangga Jati Dewantara:

    2 kali transaksi lancaar (y)
    recomended (y)
    kapan” mau order lagi :v

  25. 626. Testimonial oleh satine:

    Barangnya sdh sampai.. Harga ga mahal.. Sistem cepat ga ribetin.. Uang di transfer bsk pagi dpt resi pengiriman.. Sukses yah.. 🙂

  26. 625. Testimonial oleh Andreas Erick Lega:

    Terima kasih untuk agan Raja Sulap yang sudah mengirimkan pesanan saya dengan tanggal order 17 Maret 2014 dan saya terima pada 19 Maret 2014.

    King Rising, PK Ring Blacklist plus CD..

    Saat ini sedang mempelajari dengan seksama lavitate.. hehehe… Klo ada translate untuk CDnya sih lebih bagus, Gan..

    Sebelumnya terima kasih banyak..

    Selamat berkarya dan akan saya order lagi beberapa…

    Berkah Dalem

  27. 624. Testimonial oleh adhye:

    raja sulap memang mantap, saya orang sulbar salut dengan alat-alatnya, salam ADI polewali

  28. 623. Testimonial oleh Raghib:

    Saya puas belanja di raja sulap. Mantap dan ter percaya. Salam magis

  29. 622. Testimonial oleh AJ:

    2x sudah saya belanja di rajasulap. barangnya bagus banget, pelayanan yg baik, waktu pengiriman yg sangat cepat, dan yg paling penting tutorial pribadi dari rajasulap benar2 sangat memudahkan newbie seperti saya dalam mempelajari teknik2 yg ada didalamnya, selain itu rajasulap juga memberikan rutin2 tambahan dengan kreasi sendiri yg membuat variasi permainan jadi semakin banyak. jadi barang yg dijual telah melalui uji praketek & eksperimen dari rajasulap sendiri, benar2 from magician to magician. thx ya bro! ohya, exclusive boxnya dikoleksi sama istri, udah punya 2 dia bagus katanya hehe. cya next order 🙂

  30. 621. Testimonial oleh Samuel:

    Ga salah deh belanja di Raja sulap pelayanannya ramah + barangnya bagus tks Raja sulap

  31. 620. Testimonial oleh Yoel Matthew:

    Saya Sangat Puas Dengan Rajasulap…
    1.Pelayanan nya sangat baik…

    2.Barang Saya Cepat Banget Nyampeeeeeeee!!!

    Puas Banget deh… hahahahahahahahahah

  32. 619. Testimonial oleh Iam A King:

    … Asiik barangnya dah sampe makasi Rajasulap.com ^_^„

    Sampai dengan utuh. Packing juga rapih. Cepat sampai cuma 1 hari

    Tutorial nya bagus dan cepat di mengerti anak saya jadi jago sulap….THUMB’S UP

    SUKSES SLALU DAN SALAM MAGIC..
    Rajasulap.com

  33. 618. Testimonial oleh Iam A King:

    … Asiik barangnya dah sampe makasi Rajasulap.com ^_^„

    Sampai dengan utuh. Packing juga rapih. Cepat sampai cuma 1 hari

    Tutorial nya bagus dan cepat di mengerti…THUMB’S UP

    SUKSES SLALU DAN SALAM MAGIC..
    Rajasulap.com

  34. 617. Testimonial oleh Iam A King:

    Assik baru pesan MISLED gk sabar nunggu barang dari rajasulap,,,,,

    Pelayanan nya bagus dan ramah… sukses buat RAJASULAP.COM

    SALAM MAGIC.^_^

  35. 616. Testimonial oleh Iam A King:

    Keren barang barang nya ”’ Extreme burn nya keren”’

    SALAM MAGIC…

  36. 615. Testimonial oleh Frendy:

    belanja di raja sulap emang mantep deh. bikin mau beli lagi. thx ya raja sulap.
    your are is the best.
    salam magic dari the phoenix.

  37. 614. Testimonial oleh Ahmad nasirul huda:

    barang, pelayanan, kualitas produk, kecepatan merespon, semuanya mantap. jangan ragu untuk beli alat sulap online disini. hanya di rajasulap.com. salam magic

  38. 613. Testimonial oleh charles:

    Barangny mantep. Video pun oke. Thanks rajasulap 🙂

  39. 612. Testimonial oleh selma:

    assiik sekarang sy bisa terbang seperti Andrew Mayne (DVD LEVITATOR By Andrew Mayne) belajar sebentar eeeh udh bisa lagi ^_^ terimakasih raja sulap.

  40. 611. Testimonial oleh selma:

    belanja alat sulap? diRajaSulap aja jgn yg lain.. barangnya ok-ok,packingnya super rapih,pelayannya ramah2, pokoknya gk mengecewakan dech belanja diRajaSulap. RajaSulap memang super duper “TOP” sesuai dgn keinginan saya ^_^ barang baru sampe eehh.. udh pengen beli lagi.

  41. 610. Testimonial oleh gulham:

    Mantapz..barangnya cpt sampai..barang okey dan memuaskan..recommended seller..agan nya jg welcome bgt

  42. 609. Testimonial oleh Dian Victorius:

    Raja sulap Memang oke,mantap dan terpercaya packing barangnya terjamin,brangnya juga bagus bagus,Raja Sulap memang oke The King Of Magic .!! salam magic dan sukses selalu raja sulap.

  43. 608. Testimonial oleh Rasyid Black Id:

    raja sulap emang bener terpercaya,…mantab,..barang dah nyampe,..mana alat sulapnya bagus bagus,.gak nyesal low beli disini..

  44. 607. Testimonial oleh Gilang Ardya:

    RS memang mantap, kirimannya cepet banget 😀

  45. 606. Testimonial oleh jody:

    makasih raja sulap barang sudah sampai dengan selamat

    #salam magic

  46. 605. Testimonial oleh ian .:

    barang nyampe pak. mantab bener barang nya aja bungkusnya kek bungkus guci pokonya rec cel neh. Salam magic

  47. 604. Testimonial oleh HENDRA:

    Raja sulap pelayanan lmyan cepat & brg cpt dkirim.. raja sulap memang rajanya sulap..

  48. 603. Testimonial oleh I.B. Krishna:

    Raja Sulap memang mantab, saya udh belanja 2 kali disini.. malah, saya mau belanja lagi… ramah lagi pegawai nya kalo di chat tentang produk2 nya.. “RECOMMENDED SELLER”

  49. 602. Testimonial oleh jody:

    Raja Sulap Terpercaya Adik aku sudah beli 5 kali di sini dan barangnya bagus2

  50. 601. Testimonial oleh rasyid black id:

    Barang dah nyampe..sip saya puas blanja draja sulap kualitas ok.top recommended seller..packing jga mantap,semoga makin sukses..salam magic.n_n

Pages: « 2018 17 16 15 14 [13] 12 11 10 9 81 » Show All

Leave a Reply