Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 968 orang yang memberikan Testimonial

« 2019 18 17 16 15 [14] 13 12 11 10 91 » Show All

  1. 700. Testimonial oleh Bram:

    Kemaren ane beli surge di rajasulap. Sebenarnya siiu efeknya tanpa gimmick, kok rajasulap pakai yaa?? Awalnya si bingung eh ternyata gimmick membantu banget. Thanks rajasulap. Walaupun agak mahal to kualitas nya gk muran. Ini yg ane suka sama rajasulap. Thanks

  2. 699. Testimonial oleh Gede:

    Thank you Raja Sulap..barang pesenan saya cepet nyampe dari yang dibayangkan..yang lebih menarik lagi penataan barang yang super aman ketika dikirim.. Sukses Selalu Raja Sulap *-*

  3. 698. Testimonial oleh yovie_saef:

    Belanja online di Raja Sulap kga rugi bro
    Cpet bro 1 hari dh nympe
    Packingny rapi ampe susah dbukany hehe
    Pokokny safety deh
    Berkwalitas n sesuai yg informskn
    Kgak nyesel deh belanja di Raja Sulap..
    Raja Sulap Top Marrrkotopp…

  4. 697. Testimonial oleh yovie:

    Belanja online di Raja Sulap kga rugi bro
    Cpet bro 1 hari dh nympe
    Packingny rapi ampe susah dbukany hehe
    Pokokny safety deh
    Berkwalitas n sesuai yg informskn
    Kgak nyesel deh belanja di Raja Sulap..
    Raja Sulap Top Marrrkotopp…

  5. 696. Testimonial oleh wahyu hary:

    Barang sudah sampai..cepet juga nyampainya…packing rapi..mantap

  6. 695. Testimonial oleh Vicky:

    Packing dgn box exclusivenya itu loh yg bikin pengen belanja terus..
    super rapi, kualitas super, fast respon.
    bener2 reccomended seller ini…
    mantappp..
    sukses selalu gan..

    Vicky (Surabaya)

  7. 694. Testimonial oleh Vijjasena:

    Gak nyesel beli di rajasulap dah pesen 4 kali packingny rapih yang masih ragu ga usah ragu rajasulap top!

  8. 693. Testimonial oleh jibran al dianoli:

    wow belanja di raja sulap top deh pokoknya pesan, besoknya langsung ada, makasih yah raja sulap, 10 jempol untuk raja sulap πŸ™‚

  9. 692. Testimonial oleh hugo willem:

    barangnya udah sampe, berkualitas tinggi, tutorialnya mantap, makasih rajasulap.com.. ga nyesel deh pesen di rajasulap.com

  10. 691. Testimonial oleh Ellen:

    Kalo Gw sering banget langganan sama rajasulap, suka beli topeng jabbawockeez disini. Gak diragukan lagi deh kalo beli barang2 di Rajasulap.com kualitas dan pelayanan nomor wahid, dan sering juga dikasih update via sms kalo lagi ada promo, gak nyesel deh.. apalagi adminnya selalu inget nama2 pelanggan setianya πŸ™‚

    Maju terus Rajasulap…

  11. 690. Testimonial oleh Ipan:

    Awalnya si ragu gan. Nekat aja deh ane beli. Eh kemaren pesen hari ini udh nyampe. Tutorial jelas gampang dipahami. Pokok raja sulap very good quality…..!!!!

  12. 689. Testimonial oleh andry:

    packing nya sangat rapi, barang nya juga cepet nyampe udah gitu barang2 yg di jual di raja sulap punya kualitas yang sangat bagus

  13. 688. Testimonial oleh William dharma:

    Raja sulap is the best,pesan besoknya langsung sampai,recommended banget,buat yang ingin membeli barang yg berkualitas,disini lah tempatnya

  14. 687. Testimonial oleh William dharma:

    Rajasulap is the best,saya pesan barang besok nya sudah sampai,Dan kondisi barang selalu mulus,recommended banget bagi yang mau beli alat sulap berkualitas Dan keren

  15. 686. Testimonial oleh Eduardus Matthew:

    Mantap rajasulap,packingan nya baik dan rapih ,barang 1 hari sampai walau sy tinggal di daerah terpencil,pelayanan ramah,kualitas barang oke (y)

  16. 685. Testimonial oleh King:

    Dah pesen 4Γ— Dan saya mau pesen lg,,,,saya pesen ITR Dan sampai cuma 1 hari sampai,,,,,saya puas beli beli di RajaSulap.com

    Salam magic????(^_^)

  17. 684. Testimonial oleh ayat kakang prabu:

    Mantap,…sehari sampai paket rapih pakingnya aman dan berkualitas,..sesuai order. good luck Raja Sulap….

  18. 683. Testimonial oleh Ichang:

    Udah kesekian kali saya belanja di rajasulap.com over all semua sangat memuaskan
    – alat 100% work
    – packing rapih
    – sampai kerumah sangat cepat
    Di tambah video berbahasa indonya skrang qualitas HD
    pkoknya recomnded seller banget toko Rajasulap.com ini

  19. 682. Testimonial oleh angga:

    bang Agan Barang nya sudah samapai. trimakasih ya. raja sulap kerennnnn. sukses selalu

  20. 681. Testimonial oleh Yesnat:

    mantab.. barang nyampe dengan selamat cuma 2 hari. pelayanan sangat ramah. Recomended seller (y). box rapih lagi. Sukses selalu RajaSulap. Salam magic

  21. 680. Testimonial oleh Aldy:

    Top Buat Rajasulap
    Saya udah order 2 kali di Rajasulap
    Pengirimannya cepet cuma 1 hari dah langsung sampe
    Pokoknya Rajasulap Makin OKE!

    Sukses selalu

    Buat temen temen kalo mau beli alat sulap di rekomendasiin di Rajasulap.com πŸ˜€

  22. 679. Testimonial oleh Randy Garnadian:

    Bro barang pesanan gue dah nyampe asli cepet bgt cuman 1hari, Langsung gue pamerin sulap nya ke tmn tmn ane hahah. Sukses selalu buat rajasulap.com

  23. 678. Testimonial oleh enix vincent:

    Muantep deh 1 hari sampe dan harusny pengiriman regular malah dikasih yes pokokny fast response baik dan cepat

  24. 677. Testimonial oleh mirza:

    Keren,.. toko sulap terbaik di indonesia, sampai saat ini cuma rajasulap.com yang bisa gue rekomendasiin untuk temen temen pesulap atau pun temen temen yang mau belajar sulap… sukses selalu salam magic (y)

  25. 676. Testimonial oleh Ravi Hermawan:

    Raja Sulap sangat berkualitas , saya berbicara sejujur nya , RAJA SULAP Pancen OYE !! πŸ˜€

  26. 675. Testimonial oleh andri:

    Ingin mempelajari seni magic? Ingin membeli alat sulap? RAJASULAP.COM jawaban nya! Selain mudah cepat dan twrjamin! Rajasulap.com magicshop no 1 di indonesia ????

  27. 674. Testimonial oleh Aria:

    Saya puas beli gamick di raja sulap.com. Barang bagus, cepat sampai dan tidak rusak…….. salam magic πŸ™‚

  28. 673. Testimonial oleh Vijjasena:

    Lagi nunggu pesenan nih. Bisa di pending dalam beberapa hari lemayan nabung dulu, gak nyesel pula. Semoga sukses selalu, salam magic πŸ™‚

  29. 672. Testimonial oleh Vijjasena:

    Mantap kualitasnya dan tentu saja pembelajarannya mudah dimengerti. Thank you rajasulap, emang bener nggak nyesel.

  30. 671. Testimonial oleh Gynastiar nugroho:

    Recomended, barang sampai dengan selamat dan rapih πŸ˜€

  31. 670. Testimonial oleh Bryan:

    Barang – barang nya bagus dan berkualitas,Pengirimannya juga cepat , Recommended bgt deh .. Sukses (y)

  32. 669. Testimonial oleh Herli santoso:

    Salam magic buat raja sulap.saya sudah punya alat sulap kurang lebih 11 macam.barang nya semuanya oke banget.paking nya rapih dan tentunya pesanan pasti sampai rumah.tidak ada penipuan..SUKSES BUAT RAJA SULAP.

  33. 668. Testimonial oleh krisna:

    raja sulap memang OK,sulap nya berkualitas semua,jadi di rumah bisa menghibur temen2
    Trima kasih Raja sulap

  34. 667. Testimonial oleh alan zld:

    Trims pak raja sulap barang sudah saya terima
    salam magic

  35. 666. Testimonial oleh costner hertanto:

    raja sulap memang magic online shop no.1 di indonesia.
    1.menawarkan banyak sekali magic” yang berkualitas dan original.
    2.menjual barang” dengan harga terjangkau dan relatif murah.
    3.memberikan service yang bagus kepada customer.
    4.barang di kirim express dan dalam keadaan lengkap.
    5.memberikan instruksi dari pihak raja sulap agar kita lebih mengerti tentang apa yang kita pelajari,tidk seperti di toko lain…
    6.(yang paling penting) rajasulap.com is the best!!! gk nyesel deh!!!

  36. 665. Testimonial oleh Glenn:

    Trims raja sulap barangnya sudah datang bagus dan recomended

  37. 664. Testimonial oleh Tesar:

    Cepet banget barangnya sampe.. cuma butuh 1 hari.. πŸ˜€ Great Job..

  38. 663. Testimonial oleh Devin Eldwin:

    Buat rekan2 yang suka main sulap yang AMAN, tidak ada kecepatan tangan dan tidak akan ketahuan rahasianya sampai kapan pun oleh penonton serta pastinya ingin membuat penonton sangat terpukau dengan alat yang satu ini… Kalian bisa coba Spirit Dice dari Rajasulap.com πŸ™‚ Pengajaran yang detail serta banyak Variasi yang diterangkan oleh saudara Van Gabriel. saya sangat senang sekali bermain Spirit Dice πŸ˜€ (sudah 1 tahun)..
    Thanks Rajasulap… The Best For You πŸ™‚

  39. 662. Testimonial oleh Hanafi e kurniawan:

    website rajasulap productnya kereeeeeeeeeeen abis ‘n’ gokil yg awalnya ragu terjun di dunia magic jadi ketagihan πŸ˜€ jaya terus raja sulap next order lagi nich …. ^_^

  40. 661. Testimonial oleh KIng:

    Rajasulap mantap ^_^

    1. ramah
    2. banyak menu nya
    3. 1 hari sampe
    4. packing rapi buanget
    5. sampe dalam keadaan utuh

    Saya dah pesen 2 kali,order aja gk usah ragu….thxu Dan SALAM MAGIC^_^

  41. 660. Testimonial oleh Devin Eldwin:

    Desain Web Rajasulap.com semakin bagus dan pastinya menarik perhatian magic lovers πŸ™‚

  42. 659. Testimonial oleh Satya Alfi Syahr:

    Well,ini pemesanan pertama saya. VCD The Eye. Terbungkus rapi. Video mudah dipelajari. Dan sampai dalam keadaan utuh. Dan lagi, sehari sampai! Saya puas.. terima kasih rajasulap.com .. ^_^
    Nanti saya pesan lagi.. πŸ˜€

  43. 658. Testimonial oleh Dinov:

    barang pesanan ku udah sampai dgn cepat,pelayanannya pun ramah,pokoknya aku suka dgn Magic Shop Rajasulap.com,Thank semoga sukses selalu….

  44. 657. Testimonial oleh nethan:

    Website ter ok website paling bagus alat” sulap nya semuannya baagus” gkk nyeseel beli di sini website paling terpercaya http://www.Rajasulap.com ^_^

  45. 656. Testimonial oleh Devin Eldwin:

    Oke deh SPIKER sudah sampai πŸ™‚ Setelah saya tau rahasia SPIKER, ternyata ini alat bener2 JENIUS. Dimana alat PAIN GAME yang sudah di modifikasi oleh saudara Van Gabriel yg sangat cerdas, sehingga nyaman main nya dan begitupun sangat safety πŸ™‚
    Saya sendri sangat kagum dan tercengang oleh SPIKER yang di buat oleh Van Gabriel πŸ™‚
    Buat Van Gabriel coba tawarin ke luar negeri SPIKER yang anda buat, dan kalo bisa tawarkan ke pencipta Pain Game si Jon Allen nya. agar SPIKER di luar negeri menjadi PAIN GAME 2.0 yang lebih PERFECT dan HEBAT πŸ˜€
    Saya pribadi sangat meerekomendasikan SPIKER ini untuk anda yang suka membuat audiens tegang dengan aksi anda.
    Ngga nyesel beli alat ini, karena metode yang keren dan gimmick pun High Quality..
    Thanks to Rajasulap.com πŸ™‚
    Salam Magic untuk Crew dan khususnya Van Gabriel πŸ™‚

  46. 655. Testimonial oleh rasyid black id:

    Brang dah nyampe…penjelasanx ok.playanan ok..produk ok..n harga jga ok..recommend seller deh..packing box gak tau dah brpa banyak.thnks boz smga makin berkmbang n sukses

  47. 654. Testimonial oleh Ade Chrisma:

    Most recommended Magic Shop in indonesia :))

  48. 653. Testimonial oleh Devin Eldwin:

    Sudah 2 tahun saya selalu belanja di Rajasulap.com, pelayanan oke dan begitupun barangnya sangat OKE berkualitas πŸ™‚
    Bisa dibandingkan deh harga dan kualitas di toko lain. Harga di toko lain boleh sama dengan Rajasulap, Tapi HANYA di Rajasulap mempunyai keunggulan tersendiri deh, sekali lagi pelayanan oke dan barang pun oke πŸ˜€
    Baru saya Order lagi kemarin…SPIKER.. Pokoknya ga nyesel deh beli sulap di toko ini (y)
    Tetap jaya ya Rajasulap πŸ™‚

  49. 652. Testimonial oleh Rexa M'Slay:

    Keren,.. toko sulap terbaik di indonesia, sampai saat ini cuma rajasulap.com yang bisa gue rekomendasiin untuk temen temen pesulap atau pun temen temen yang mau belajar sulap… sukses selalu (y)

  50. 651. Testimonial oleh Santo:

    mas bro barang pesananku dah nyampe lagi neh…Magic Shop favoritku neh… pelayanannya ramah… dah gtu barang selalu nyampe… no tipu2… Recomended seller deh… box nya keren… dah punya 4 neh ane… wkwkwkwkwkwk…

Pages: « 2019 18 17 16 15 [14] 13 12 11 10 91 » Show All

Leave a Reply