Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 989 orang yang memberikan Testimonial

« 20 19 18 17 16 [15] 14 13 12 11 101 » Show All

  1. 750. Testimonial oleh Wanda ( Ren ):

    Saya dah lama jd konsumen Rajasulap,mpe lupa testi ketika barang tlah datang,tuk segera memainkannya.
    Yang saya harus bilang disini pastinya WOW
    1.Wow cepet respon konsumen
    2.Wow cepet Dalam hal packing
    3.Wow dalam pengirimannya
    dan Wow ketika kita tlah memainkan Tricknya.
    So, ketika kalian mencari gimmick tertentu ” Rajasulap ” jawabannya.

  2. 749. Testimonial oleh YhuMagic Management:

    Rajasulap emang Top… The Greatest Magic shop in Indonesian 🙂
    Belanja nya cuman di Rajasulap, enggak di tempat lain, Kualitas nya TOP bangeeetttt Gan !!!!!!!
    Gak nyesel beli di Rajasulap.com

    Kualitas nya Muanntteepp bener.. Pengiriman juga cepet, barang sampe dengan SEMPURNA !!!

    #Wahyu Pratama Putra

  3. 748. Testimonial oleh Chaerul Cs:

    terima kasih kpd raja sulap.com
    brg sudah tiba ditempat tanpa krg suatu apapapun bhkan plus bonus.
    terima kasih banyak atas bonusnya yg dpt menambah wawasan sy dlm seni magic. maju terus raja sulap dan semakin tambah sukses menjadi kebanggaan bgi para magic lover.

  4. 747. Testimonial oleh Mohamad Arif Manan:

    Saya suka packingnya, sangat rapi , apabila di packing di Kardus sedang untuk pembelian yang banyak

  5. 746. Testimonial oleh Vincent:

    Thanks raja sulap… Dh 3 x order dn barang top dan gak kecewa!!! Thanks and recomanded bgt…

  6. 745. Testimonial oleh Maulana:

    Barang sudah sampai dengan selamat.
    Packing OK, Barang cepet sampai.
    tutor walau lihat sebentar langsung menarik.
    minusnya pelayanan dari customer service kurang menyambut.

  7. 744. Testimonial oleh Leonard:

    Wow pelayanannya ok banget, Saya dari Balikpapan pesan Snow Storm rabu sore jam 4, barang sudah sampai kamis siang di Balikpapan.
    Kualitas barang mantap, packaging bagus sekali dan dapat bonus DVD Tutorialnya. Sangat recomended. Terima kasih Raja Sulap.

  8. 743. Testimonial oleh Muhammad Ishak:

    Terima kasih admin RAJASULAP. Barangnya sudah sampai dan cepat lagi. Semoga RAJASULAP makin sukses:)

  9. 742. Testimonial oleh Aditya:

    Terimakasih Admin Raja Sulap
    Pesanannya sudah sampai di rumah dengan sehat walafiyat..

  10. 741. Testimonial oleh deddy:

    Rajasulap.com emang TOP bingit, recomended deh pokok ny.para MAGICIAN sangat terbantu dengan adanya Rajasulap.com.good job!! sukses selalu.. #DeddyStreetMagician.

  11. 740. Testimonial oleh ian:

    mayan nih bos recsell sih cuman kadang keseringan bilang ada pas udh trf bilang ga ada jadi klo mau narik dana jg males jadi aja ganti sama barang yg sbnernya ga di butuhin

  12. 739. Testimonial oleh Dicky Abdee:

    Ok, barang sdh saya ambil, thank’s gan, saya cari dlu utk orederan berikutnya…

  13. 738. Testimonial oleh fajar illusionist:

    Terima kasih raja sulap.
    Triknya mudah di pahami, dan ini order saya ke 6 kalinya

  14. 737. Testimonial oleh Muhammad Rifqi:

    Ketika barang sampai rumah jdi pengen order lagi ke Rajasulap 😀 The best Indonesia Largest Magic Shop deh . Salam Magic Lover

  15. 736. Testimonial oleh manman uya:

    Thanx mas brow barangnya dah nyampe.
    cepet banget cuma 1 hari

  16. 735. Testimonial oleh ozzy:

    Salut..pengiriman cepat,pelayanan Ok,bonus nya juga mantap. Sukses terus rajasulap….
    By: ozzy BALIKPAPAN

  17. 734. Testimonial oleh Rizky:

    Maantaap dehh, pelayanan cepat, fast respone, nyampe juga cepet,.

    padahal transfer senin sore, eh rabu udah sampe, yaa meskipun salah satu alat nya salah dikirim, tapi langsung diReture dan langsung dituker, manteeppp deh pelayanan nyaa Thanks RajaSulap.com

  18. 733. Testimonial oleh Ambang:

    mantaaaaaaap banget dah, kalau ada kata kata lain selain mantap pasti udah saya kasih ke rajasulap.. kemarin saya pesen make amend, rewind, ring flight, dan bicycle biru, nyampenya cepet banget , tiba tiba nyampe aja.. hahah.. penjelasan di dvdnya keren keren gampang di cerna,, haha thanks rajasulap.com

  19. 732. Testimonial oleh chaerul cs:

    jost mantap, berkualitas terjamin diberbagai hal dn sangat terpercaya

  20. 731. Testimonial oleh T.Muammar Syauqi:

    Pertama kali belanja online cukup membuat cemas. tapi saya senang dan puas ketika barang sudah sampai.
    thanks raja sulap. com
    berjaya terus 😀

  21. 730. Testimonial oleh amay kamaludin:

    makasih atas komitmen mau ganti barang yg gak kerim nya

  22. 729. Testimonial oleh Kak Budi:

    sudah lama belanja tapi aq belum pernah testi ya… Okey dech kali ini aq mau testi.
    Pertama kali saya belanja Online adalah di sini di Raja Sulap,awalnya agak degdegan juga karena khawatir. ya tau sendirilah klo orang belum pernah belanja online, apalagi belanja saya di atas 400rb an. alhamdulillah… tidak lebih dari 3 hari barang nyampai juga, dan kualitas sesuai harapan. awalnya saya cuman pengen iseng punya alat sulap tapi sekarang jadi pesulap betulan he he…. Sudah banyak sekolahan yang pernah aku kunjungin untuk pentas. terima kasih Raja Sulap… Good Luck!!!

  23. 728. Testimonial oleh yoko:

    barang yang saya pesan sudah saya terima. terimakasih raja sulap.

  24. 727. Testimonial oleh Ariyanto Usman:

    Paket telah mendarat dengan sangat bagus di Gorontalo.
    Terima kasih rajasulap.com moga terus jaya.

  25. 726. Testimonial oleh Van Houtten:

    Klo mau Higt Quality ya di http://www.rajasulap.com

  26. 725. Testimonial oleh GUGUN GUNAWAN:

    terimakasih buat raja sulap. hehehehe…. barang nya udah terkirim. raja sulap ok banget.

  27. 724. Testimonial oleh William:

    Terus maju and wish you all the best

  28. 723. Testimonial oleh HILTON FOJER:

    TERIMKASIH BARANGNYA SDH SAYA TERIMA..
    BARANGNYA BAGUS DAN SIAP PAKAI..
    RAJASULAP MEMANG TERBUKTI NOMOR 1

  29. 721. Testimonial oleh Ikrar:

    Belajar Sulap ? Langsung saja di Raja Sulap, pastinya…. ^_^

  30. 719. Testimonial oleh Feri:

    Keren bget di rajasulap

  31. 718. Testimonial oleh Ray:

    Baru bisa kasih testi sekarang nih, pokoknya mantep deh
    orangnya ramah sama pelayanannya cepet

  32. 717. Testimonial oleh Akhmad Afrizal WIcaksono:

    terimakasih atas kerja samanya..
    barang pesanan saya sudah nyampek di surabaya tadi pagi..
    pelayanan yang tidak perlu di ragukan lagi..

    TERIMA KASIH RAJASULAP.COM

  33. 716. Testimonial oleh Taofik H:

    Sering order di Rajasulap.com dan selama ini belum pernah kecewa, pelayanan & respon cepat, gimmick yang dijual high quality, dan video tutorialnya juga sangat jelas dan mudah dipahami.. Thanks to rajasulap

  34. 715. Testimonial oleh Wilbert:

    Raja sulap cool man harga barang cukup murah semua Dan efeknya killer to raja sulap

  35. 714. Testimonial oleh hamam:

    Raja sulap memang ok bgt playananya cpat.barangnya top bgt packingnya rapih pula pokonya raja sulap memang top markotoppppp

  36. 713. Testimonial oleh Muhlis:

    Barang Sudah terima untuk ke dua kalinya cuman bisa bilang SEMPURNa!!!!!
    Raja sulap Makin Jaya,Maju terus,Kembangkan Inovasi,Jempol banget

  37. 712. Testimonial oleh Ariyanto usman:

    Paket Micro pychic sudah saya terima tepat waktu. Kualitas sangat baik tanpa cacat.
    thanks raja sulap.
    Salam magic.

  38. 711. Testimonial oleh Jeffry Jambi:

    Rajasulap memang oke punya deh…barang begitu pesan gak smpe 24 jam sdh mendarat dijambi….maju terus rajasulap…..Salam Magic…….

  39. 710. Testimonial oleh Zordy Cokro:

    Thank you ! Fast respond and Fast delivery 😀 thanks Rajasulap

  40. 709. Testimonial oleh Bambang (Pangkalpinang - Babel):

    Terimakasih Om RajaSulap…
    Barang selalu sampai tepat waktu.. dan berkwalitas..

    ini transaksi saya yang ke-4 kalinya… (y)
    TOP Cher…. (y)

    – Bambang

  41. 708. Testimonial oleh Muhlis:

    Barang sudah di terima,benar-benar sulap,Raja Sulap Sukses selalu

  42. 707. Testimonial oleh Devin Eldwin:

    Saya membeli Bently dan Turbo Stick.tampilan DVD tutor rajasulap sekarang semakin keren saja sudah HD dan banyak option untuk step tertentu, jadi di semakin di permudah untuk belajar lewat tutor indo nya 🙂 rajasulap semakin berkembang dan semakin berkiblat toko sulap di luar negeri yang profesional nih..

    Termakasih Rajasulap.com
    Tetap Jaya ya 🙂

  43. 706. Testimonial oleh Bayu Asrais:

    Bikin kemah
    sambil main sulap
    beli alat sulapnya mah
    hanya di raja sulap..!!
    Toko Sulap yang keren bin paten Plus Konsisten 🙂

  44. 705. Testimonial oleh Arfandy:

    Barang sudah saya terima dengan baik..Makasih Raja Sulap

    #Salam Magic

  45. 704. Testimonial oleh Bram:

    Rajasulap memang super pelayanannya. Packingnya rapih dan tutorialnya mudah dipahami. Thanks rajasulap

  46. 703. Testimonial oleh imam shd:

    Pelayanan ramah dan respon cpt

  47. 702. Testimonial oleh Bram:

    Ane beli surge. Ane mainin ke keluarga ane pada terheran heran. Tekniknya simpel tapi hasinya killer. Walaupun harga nya agak mahal tp kualitasnya itu looo mantaaap. Thanks raja sulap.

  48. 701. Testimonial oleh Billy:

    saya suka, packingnya sempurna, sampai dengan selamat,,,
    by: illusionist Sintang KALBAR

Pages: « 20 19 18 17 16 [15] 14 13 12 11 101 » Show All

Leave a Reply