Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 1,021 orang yang memberikan Testimonial

« 21 20 19 18 17 [16] 15 14 13 12 111 » Show All

  1. 800. Testimonial oleh dee2:

    Thanks Rajasulap, PK ring saya sudah sampai.. Cool stuff! Sukses terus Rajasulap!

  2. 799. Testimonial oleh andi:

    saya berharap raja sulap bisa menghadirkan ini wonderbox (dvd and gimmick) by sansminds

  3. 798. Testimonial oleh P wijaya:

    Saya sangat senang dan puas belanja di Raja Sulap pengiriman barang tepat Watu bahkan lebih cepat daari perkiraan saya jadi acara saya bisa berjalan lancar, Trimakasih Raja Sulap

  4. 797. Testimonial oleh andi prandinta:

    buat raja sulap. thank you.. atas pelayanan yang sangat memuaskan dan juga alat sulap yang berkualitas. pas nyampe.. langsung buka dan lihat demonya kemudian praktek.motto ” Jika kita mau Pasti Bisa “. buat para rajasulap lovers harap selalu menjaga kode etik sulap. the best buat rajasulap.com

  5. 796. Testimonial oleh Vici:

    Saya sangat suka dengen pelayanannya di http://www.rajasulap.com
    Barang berkualitas bagus, barang cepet nyampenya.
    beli Barang bonus tutor Original dan tutor dari raja sulap langsung, ada bonusnya lagi.
    jadi pengen pesen lagi… hehehe…
    ditunggu barang2 barunya yang killer dan keren mas

    THE BEST lah buat “Rajasulap”

  6. 795. Testimonial oleh Muhammad.jannaThias:

    Makasih ya , bro Barangnya sampe 2 hari aja, gk lama nunggu nya , langsung bongkar dech , rahasia sulap nya , heheheheh , Makasih banyak ya bro ?????!!!!!###

  7. 794. Testimonial oleh Yoga/ ZIDANMAGIC:

    RAJA SULAP MEMANG RAJANYA PELAYANAN DAN KUALITAS BARANG YANG SANGAT TERBAIK.

    ALASAN SAYA BELANJA DI RAJA SULAP DARI TAHUN 2013 HINGGA SEKARANG ADALAH :

    1. RESPON PELAYANAN YANG CEPAT DAN RAMAH.

    2. 1 HARI BARANG LANGSUNG MENDARAT DI TEMPAT SAYA.

    3. TUTORIAL YANG MUDAH DIMENGERTI DAN SANGAT DETAIL DALAM MEMBERI PENJELASAN.

    4. KUALITAS BARANG NO 1.

    5. BONUSNYA JUARA DAN BINTANG LIMA.

    6. BARANGNYA SELALU UPDATE, DI TOKO LAIN BELUM ADA TAPI DI RAJA SULAP SUDAH ADA.

    JADI JANGAN PERNAH RAGU UNTUK BELANJA DI RAJA SULAP.

    SUKSES DAN JEMPOL DUA BUAT RAJA SULAP.

  8. 793. Testimonial oleh ianmagic:

    yey..senang sekali bisa belanja di RAJA SULAP^^
    -pengiriman cepat
    -barang di packing rapi kualitas bagus
    -aman dan terpecaya pasti nya
    thanks raja sulap

  9. 792. Testimonial oleh D. Aditya:

    Barang yang aku pesan kualitasnya oke, dan sehari langsung sampai. Thanks Rajasulap

  10. 791. Testimonial oleh muhammad ibrahim:

    Sumpah keren abiss order barang d was.rajasulap.com…sudah murah cepat lgi brangnya nyampe…kualitas gas ush d tanya dehh…pasti puasss…

  11. 790. Testimonial oleh Demian.Havid:

    Hi, rajasulap..effect dari prmainan selfie memang gila..mantap banget.
    Thanks rajasulap.com

  12. 789. Testimonial oleh Rully:

    Sangat2 the best.. begitu paket “stopper deck” sampe, lsng liat tutorial sambil praktek. 10 mnt kemudian, gw demo ke istri. Wkwkkk.. doi mupeng jd magician.. thx rajasulap.com

  13. 788. Testimonial oleh Tommy BJB:

    Mantaapp..

  14. 787. Testimonial oleh WIJI_lusanda:

    gile bener dapet bonus.. pengiriman cuma satu hari… dan triknya killer bangeeettttttt TOP BGT raja sulap

  15. 786. Testimonial oleh idyn:

    Thanks Rajasulap.com

    – packingnya Keren .paket nyampe dengan Rapi.
    – Gimmick n Dvdnya sama Seperti Riview Aslinya.
    – Bonusnya Mantap.
    – pelayanan Cepat . Keren Keren . ditunggu Gimmick n trick terbarunya. ^_^

  16. 785. Testimonial oleh Aditya:

    Alhamdulillah barang sampe dengan selamat, seneng bisa belanja di RajaSulap.com, hehe kereen abis pokoknyaa

  17. 784. Testimonial oleh Akhmad:

    pokoknya pelayanannya luar biasa top dah rajasulap.com , barang diterima tepat waktu, packing rapih aman isinya sesuai, tutorialnya jelas + dapat bonus lagi padahal orderan pertama 😀

  18. 783. Testimonial oleh Johan Libby:

    Saya sangat berterima kasih kepada Tuhan Yang Maha Esa karena telah memberi saya sedikit kesempatan dan sedikit uang utk beli yg saya sukai. Terima kasih juga untuk Rajasulap.com yang telah menjadikanku pelanggan baru di toko Raja Sulap Jakarta Barat dan juga sudah memberikan pelayanan terbaik kepada saya dan alat sulap dgn kualitas terbaik. Tdk pernah saya jumpai toko sulap yg sebaik ini. Walaupun sempat tertunda pengantaran brgnya tpi stlh saya terima brgnya saya sangat bahagia sekali. Karena budget wa uda hbs, ya nabung dlu. Wa ada keinginan supaya sekali kali dpt berbelanja lgsg di tmpt ga usah ongkir lg alias lgsg ke toko Raja Sulap. Ok sekian testimonials dari saya, terima kasih. I Love Rajasulap.com

  19. 782. Testimonial oleh Chaerul Cs:

    Salam Magic Mania, Terima kasih barang sy sdh tiba ditempat dg selamat, entah sudah berapa banyak alat sulap yang sy order hingga lupa untuk menghitungnya dan kesemuanya itu cukup membwt sy menjadi sang magician yang lumayan tangkas. meskipun sepanjang perjalanan terkadang sy rasa triknya ad yg janggal dn krg sy sukai namun ttp sj itu adl sstu pglman yang sgt baik utk memahami seni magic yang ssungguhnya. Raja sulap.com adl penyampai trik2 magic dr sgl penjuru dunia dn cara penyampaianya sangat Bagus dn luar biasa shgga dpt diterima olh para pembelajarnya dg sangat baik. Oke maju terus Raja sulap.com dn Tampilkanlah Seni seni magic yg paling gila lg dn benar2 tidak masuk akal buatlah para membernya semakin mabuk kepayang lagi krn merasa mnjdi magician TerHebat.
    Salam sukses Magic Mania.

  20. 781. Testimonial oleh Tommy:

    Gila bener rajasulap.com baru satu kali belanja udah d kasih bonus aja.. Jadi bikin nagih aja belanja di rajasulap.com.
    RECOMENDED deh pokoknya..

  21. 780. Testimonial oleh Rafel oey:

    Wah….. Dah sampe ni imprint nya makasihbraja sulap

  22. 779. Testimonial oleh Chaerul Cs:

    Terima kasih barang sudah tiba ditempat dengan baik.
    setiap terfikirkan seni magic hanya di raja sulap.com tempatnya yg terbaik.
    tutorialnya sgt jelas dan komplit terdominasi sempurna sehingga begitu mudah dikuasai cara menghandel pemainanya serta memuaskan para pembelajarnya.
    tinggal semua trgantung dari sulapnya sendri kita akan suka atau tidak.
    Cari inovasi yang lebih gila lagi dan Jaya terus raja sulap.com
    Salam magic lover.

  23. 778. Testimonial oleh Giovan Manuel:

    RAJASULAP emang Toko sulap No.1 di Indonesia, Pelayanan nya yang bagus dan profesional, disertai dengan alat2 yang berkualitas.. mengutamakan kepuasan konsumen… ditambah bonus2 dan promo yang menarik..pokoknya sukses deh buat RajaSulap!!

  24. 777. Testimonial oleh Anuttama P:

    Ini tempatnya untuk magic bro and sis, tidak perlu ragu 🙂 Recommended and Sukses selalu, Magician !

  25. 776. Testimonial oleh Anuttama P:

    High quality, belanja terus di rajasulap jadi ketagihan. Excellent haha

  26. 775. Testimonial oleh poespo:

    Mantap nih alat” sama videonya!! Harganya lebih murah daripada yang aslinya! Video tutorial jelas sekali. Sukses terus buat rajasulap yaa!!!!

  27. 774. Testimonial oleh novan anggara:

    Dear raja sulap,barang saya dah sampe nih makasih yaaa :D,janjinya 2-3 hari ,eh taunya sehari sampe ,trpercaya,,pokoknya the best lah ..recomended seller hihi no tipu-tipu (y)

  28. 773. Testimonial oleh zero mind:

    wah… raja sulap mang top dech.. trick yg sya dapatkan memang sederhana dan mudah sekali di pelajari.. tpi efeknya tu.. killlerrr abbbiiisss. klu rahu dri dulu saya langgan disini ja.. thanks raja sulap.. 🙂 jgn lupa update ke saya lagi ya..

  29. 772. Testimonial oleh Afif Faishol Mahdy:

    Toko Sulap Terbaik Dan Recommend
    DVDnya Original, Pelayanan Best
    Harganya Murah, Banyak Bonusnya
    Gimmick Sulap Original
    Yang Merasa Pesulap Atau Ingin Jadi Pesulap
    Silahkan Ke Rajasulap.com
    Tidak Akan Menyesal
    Tidak Akan Sia-Sia
    Sukses For Rajasulap.com Dan Ivan Gabriel
    From: Afif Faishol Mahdy
    To: Rajasulap
    Saran: Sebaiknya Jual Banyak Sulap Dari Sandsminds Magic from USA

  30. 771. Testimonial oleh Afif Faishol Mahdy:

    Kalo mau cari sulap yang keren dan pelayanan cepat dan nyaman, Silahkan ke http://www.rajasulap.com
    Tidak akan menyesal jika beli sulap di rajasulap, yang ada malah ketagihan lho…SUKSES FOR RAJASULAP, THANKS VAN GABRIEL
    #AFIF FAISHOL MAHDY (7CC28EB7)

  31. 770. Testimonial oleh Dedi Kurniawan:

    Thank’s Raja Sulap.com Senang Berlangganan Dengan Anda, Bagi anda Pecinta Seni Sulap Belajar aja d RajaSulap.com, Pelayanan ny Cepat Dan Hasil ny Memuaskan…

  32. 769. Testimonial oleh Alfath:

    pelayanan, pengiriman, dan alat sulapnya juga baguss!! video tutor sangat detil sekali, tips” memainkan tricknya juga bagus sekali. banyak sekali alat sulap disini dengan harga yg jauh lebih murah daripada aslinya. serius, gak bakalan nyesel kalo lo beli disini!!! mantap lahh!!!

  33. 768. Testimonial oleh ferbian prasetyo:

    sangat baik dalam hal Pelayanan, barang ataupun pengiriman. Sukses terus buat rajasulap

  34. 767. Testimonial oleh Eko WS:

    Awalnya saya menggemari sulap “klasik” sejak SMP sebagai hobby dan membuat sendiri peralatannya. Hal itu semata untuk secara amatir melatih kreatifitas dihadapan kawan-kawan dan keluarga. Namun ketika kemajuan seni, teknologi dan “genre” sulap yang begitu cepat sejak 20 tahun lalu, saya tidak lagi mampu membuat peralatannya. Ditengah kesibukan profesi sebagai pengajar di sebuah PT terkenal di Surabaya, saya berupaya mendapatkan semua kebutuhan hobby saya itu dengan membeli peralatan sulap di beberapa “magic shop” di dalam dan luar negeri. Tapi jujur, walau amatir saya baru merasa puas setelah kenal dan berlangganan secara online dengan http://www.rajasulap.com sejak 2 tahun lalu. Tidak hanya lengkap dengan pelayanan Rajasulap yang penuh empati, kesabaran dan cepat, tapi juga kualitas barang dan DVD yang original serta harga yang relatif murah. Terima kasih Rajasulap!!

  35. 766. Testimonial oleh dani:

    Rajasulap.com pelayanannya sangat bagus dan baik Sekali. Barang pesanan daerak jaktim sehari sampai dan dibungkus dengan rapu.
    sukses selalu untk Rajasulap.com

  36. 765. Testimonial oleh Brandon Cliff A:

    Recomended buat yg beginer atau awam, mw cari apa saja di raja sulap ada.. Harga murah meriah.. Baru di transfer bbrp jam kemudian bisa langsung sampe rumah^^ pelayanannya juga memuaskan.. Kualitas barang sangat bagus.. Pokoknya Recommended buat yg tertarik sulap^^

  37. 764. Testimonial oleh benny wei:

    Barang di rajasulap lengkap banget. Uda gitu kalo beli packingannya bagus, rapih dan dusnya exclusif banget. Pengiriman cepet dan tutorial mudah dimengerti.
    Banyak bonus yang didapet dari rajasulap, beneran menguntungkan banget. 😀
    Uda 5 taun nih pelanggan tetap rajasulap. Pokonya RAJASULAP NO.1 !!!

  38. 763. Testimonial oleh Huda:

    Recommended abiz dah buat Raja Sulap.
    bundled tutorialnya mantapz. Jelas dan to the point, serta dapet tips2 yg yahud.

    Raja Sulap the BEST dah … !!!

  39. 762. Testimonial oleh Gus Artha:

    Sungguh luar biasa 🙂
    Selain order direspon cepat dan ramah, ada satu hal yang membuat saya sangat puas dengan pelayanannya.
    Suatu saat karena kesalahan teknis saya membayar orderan sampai dua kali lipat, tapi dengan respon yang sangat cepat rajasulap.com langsung mengembalikan kelebihan pembayaran 🙂
    LUAR BIASA! 🙂

  40. 761. Testimonial oleh Vionika A.F.:

    Saya sangat puas dan senang sekali atas pelayanan yang nyaman dari RajaSulap. Barang sampai tepat di tujuan dengan paket yg d bungkus dengan serapi mungkin. Banyak bonus yg di kasih. Dan tutorialnya lumayan mudah di pahami klo di perhatikan dengan seksama. Ordernya juga mudah dan orangnya juga ramah. Gak salah belanja di RajaSulap.com ini. Terima kasih Rajasulap.com atas pelayanan nya. Semoga Rajasulap.com sukses selalu. Dan saya akan membeli lgi di lain wktu. 😀 . Terima kasih Rajasulap.com.

  41. 760. Testimonial oleh viqri:

    Belanja di rajasulap pasti puas dah,pelayanan nya oke,kualitas tidak diragukan lagi,tutorial nya juga jelas,pokok nya recomended seller banget dah????

  42. 759. Testimonial oleh viqri:

    Belanja di rajasulap pasti puas dah,pelayanan nya oke,kualitas tidak diragukan lagi,tutorial nya juga jelas,pokok nya recomended seller banget dah????

  43. 758. Testimonial oleh williem:

    Lo mau jadi pesulap terkenal?blom coba belanja disini?rugi kalo gk belanja,barangnya gila2 n bonusnya stress2 ,www.rajasulap.com recomended bgt buat yg pro maupun yg pemula,rajasup maju truss

  44. 757. Testimonial oleh Chaerul Cs:

    terbaik dan tercinta dalam dimensi seni magic.
    bonus selalu sj tdk disangka2
    akan mdpat bonus pdhl tnpa bonuspun semua pelayan dn kwalitas sdh cukup membwt Puas malah ditambah bonus ya sudahlah sy seneng banget.
    wis pokoke woyyoo woyyooo
    the next magic forever Raja sulap.com
    aku cinta.

  45. 756. Testimonial oleh Chaerul Cs:

    terbaik dan tercinta dalam dimensi seni magic.
    bonus selalu sj tdk disangka2
    akan mdpat bonus pdhl tnpa bonuspun semua pelayan dn kwalitas sdh cukup membwt Puas malah ditambah bonus ya sudahlah sy seneng banget.
    wis pokoke woyyoo woyyooo
    the next magic for Raja sulap.com
    aku cinta.

  46. 755. Testimonial oleh andry maulana:

    Mantep. Kualitasnya sesuai dengan harganya..
    Pesen sehari langsung sampe ..
    Ayo pesen di raja sulap

  47. 754. Testimonial oleh alvin:

    barangnya sudah sampek gan, kalo belanja disini gk usah ragu lagi. barang2nya keren juga

  48. 753. Testimonial oleh Udin:

    Gilaaa Bonuss dari Rajasulap, Gw belanja apa dikasih bonusnya keren2.. !!! MAntap, jadi pengen belanja terussss..!!!!! 😀

  49. 752. Testimonial oleh Fungsiandy:

    Saya sangat puas & senang sekali dengan pelayanannya. Barang sampai di tempat dengan cepat, dalam kondisi baik & isinya sesuai. Tutorialnya jelas, kemasannya rapi, cara ordernya juga mudah. Saya udh pesan berkali2 dan barang selalu sampai. Nggak akan menyesal order di Rajasulap.com.
    Rajasulap.com dpt dijadikan utk support perform saya.
    Sukses selalu buat Rajasulap.com

  50. 751. Testimonial oleh wahyy:

    lo mau jadi pesulap ??? harus belanja di http://www.rajasulap.com karna lo bakal dapet dvd asli dan vcd tutor dari raja sulap,bener” recomend banget.1 kata buat raja sulap THE BEST

Pages: « 21 20 19 18 17 [16] 15 14 13 12 111 » Show All

Leave a Reply