Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 989 orang yang memberikan Testimonial

« 20 19 18 [17] 16 15 14 13 12 11 101 » Show All

  1. 850. Testimonial oleh rendy renaldy:

    Banyak orang berfikir sulap itu hanya trick kecepatan tangan sedangkan. Yang tdak
    Diketahui bnyak orang adalah bahwa sebenarnya sulap itu keajaibankeajaiban bukan trick .
    Thanks rajasulap.com. brang sudah saya trima cfet skali sampainya.

  2. 849. Testimonial oleh cheppi:

    raja sulap emang raja nya. makasih sudah melayani dengan baik. dan barang pun ok bgt. maju terus persulapan indonesia dan jangan lupa beli alat sulap yaa di raja nya sulap yaitu raja sulap

  3. 848. Testimonial oleh Irwan Prastian:

    Barang sudah sampai tidak ada yang lecet terima kasih

  4. 847. Testimonial oleh khris:

    sory baru sempet tulis testimoni ini testimoni gabungan untuk seluruh paket sulap yg saya beli ada 4-5 paket, intinya adalah pelayanan ramah, kualitas barang bagus, packing bagus, respon cepet, tutorial mantap, banyak bonus dan ramah melayani konsultasi, saya sudah beberapa kali berbelanja trick sulap di tempat lain tapi disini adalah yg terbaik intinya sangat recomended. special thanks buat mas Rama yang dah banyak gw kepoin buat tanya tanya.

  5. 846. Testimonial oleh Chaerul.:

    jika ingin mendapatkan kepuasan atau nikmat kebijaksanaan yang adil dan bradab pd kepuasan konsumen.
    maka Raja Sulap yg mendapat bintang plg terbnyak..

  6. 845. Testimonial oleh khalil:

    paket cepat sampainya, tutorialnya juga jelas, puas pastinya

  7. 844. Testimonial oleh Mayo Joviano:

    Mantab bro cepet banget sampenya di kasih bonus lagi hahahah

  8. 843. Testimonial oleh Christian:

    Trims Raja Sulap , barang sampai dengan selamat
    fast respond pesen hari ini dikirim hari itu juga dan sampai nya cepat juga
    recomended seller deh

  9. 842. Testimonial oleh Uki Depok Timur:

    Pesan sekarang besoknya sampai, kemasan kotaknya bagus banget, saya adalah pelanggan pertama, langsung dapet bonus..luar biasa, pelayanannya oke banget, ga rugi belanja disini

  10. 841. Testimonial oleh Ragil Septia:

    HQ item..thx rajasulap.com u’r the best untuk solusi magic prof..thx ya…

  11. 840. Testimonial oleh Ricky anugrah:

    Mantappp….barang sampai di tempat dgn selamat…
    Tnpa lecet sdikitpun…Rajasulap.com tokoh sulap No.1 di indonesia…

  12. 839. Testimonial oleh hajar:

    Makasih RajaSulap.Com senang bgt belanja di sini ..sangat memuaskan dah pokoknya

  13. 838. Testimonial oleh Rafel oey:

    Boxit sama hunted wallet ya dah sampe keren, Jaya rajasulap.com

  14. 837. Testimonial oleh Chaerul Cs/Chaerul Rohman:

    Luar Biasa !
    Bahagia sentausa dan sejahtera rasanya bila belanja di Raja Sulap.com, karna pelayananya yg sangat memuaskan disegala bidang itu. mutunya terjamin dn saat ada sdkit kesalahan tekhnis lgsung ditindak lanjuti dg sangat bijaksana dan menyenangkan bahkan karena sdkit kslhn tekhnis sj membuat sy diberi bonus2 yang bertubi2, Profesional Bermutu tinggi serta Murah hati dlm memberikan bonus-bonus. dimana lagi ada yg sebaik ini selain di toko Alat Sulap no 1 Raja sulap.com..
    Tidak ad lagi Broo
    Semuanya yang qt cari hanya ada di RAJA SULAP.COM
    TELAH TERBUKTI disini dimana yg sedang anda baca ini di Raja Sulap.com
    Buruan Order lagi sebanyak2 dn ikuti terus trick2 terbarunya..
    Ok thank’s Raja Sulap.com
    Is The Best Magic Lovers

  15. 836. Testimonial oleh Chaerul Cs. / Chaerul rohman:

    LUAR BIASA !
    disamping brg2 berkwalitas mutu terjamin pelayanan ramah menyenangkan serta sistem krj yg provesional extra rapih aman dn cepat sampai serta penuh dengan bonus2 tk terduga. saat ad sdkit kesalahan tehknis lgsung dibyar tuntas dg memberi bonus tambahan sesuai keinginan/kebutuhan.
    dn ini cukup mmbwt ht sy sangat bhgia karna tlh terbukti benar2 bhwa kepuasan para konsumen adl motto dari Raja Sulap.com tercinta para Magician.

  16. 835. Testimonial oleh ian:

    Proses nya cepat banget…..sangat recommend buat teman”yg mau belanja alat sulap….barang di paket sangat rapi…makasih rajasulap

  17. 834. Testimonial oleh Joko agung:

    Raja sulap memang lengkap, terpercaya dan layanannya cepat. Benar” top.tenkyu raja sulap.

  18. 832. Testimonial oleh putra:

    TQ bro . barang sudah ampe dalam keadaan sehat wal’afiat , hehehhee next order lagi bro :3

  19. 831. Testimonial oleh KELVIN:

    Barang oke dan mantap, packing sangat rapi dijamin barang selamat.. Untuk Rajasulap.com SANGAT RECOMENDED untuk tempat belanja alat sulap, dilengkapi tutorial Bahasa Indonesia yang tidak ada di situs-situs lainnya.. Terima Kasih Rajasulap (y) (y)

  20. 830. Testimonial oleh Ouzi EL-EX:

    kalau mau liat videonya jangan lupa login fb jika anda tidak login video gk bisa dibuka

    http://www.ouzi-el-ex.blogspot.com

  21. 829. Testimonial oleh Ouzi EL-EX:

    Saya ingin memasarkan sulap saya dan diantaranya
    Pro Find

    Auto Move

    Haunted Ghost

    Jump Out

    Lost & Transposition

    Banned

    Mark

    Family

    Foto Kopi

    Window Optical Prediction

    Second Changing

    Gone INK

    Misterious BOX

    Haunted BOX

    Transfer

    Second Vanishing Key

    Pro Vanishing Pen

    SURGE

    Haunted Card

    Shadow Cards

    False or True

    Fanstastic

    The Jokers

    Refesh

    SHORCUT

    Reaction INK

    Smile Book

    JAQK

    Invisible Changes

    Invisible Bar Code

    Flash Changes

    Dynamo Card

    Vanish

    Make to Not Invisible Ring

    Access INK

    Middle Access
    ada yang masih diperbarui dan ada yang sudah siap untuk dipasarkan apakah bisa ? anda bisa lihat video salah satu sulap saya
    yang berjudul

    Reaction INK with Invisible Gimmick
    https://www.facebook.com/ozpart1/videos/vb.100009734658421/209050702762750/?type=2&theater
    saya jual 150rb

  22. 828. Testimonial oleh Aris Afatar:

    Fast respons.. Barang cepet sampenya.. Tks rajasulap

  23. 827. Testimonial oleh Dwi noviyanto:

    Terimakasih , barang udah saya terima paket saya terima tepat waktu

  24. 826. Testimonial oleh chaerul:

    saya sudah sering berlangganan d raja sulap.com dan saya sangat puas. thanks for raja sulap.com

  25. 825. Testimonial oleh zaky:

    Thank berat…. fast respon…. barang bagus, dapat bonus…. udah gitu packagingnya safe banget, pake bubble warp bikin paket jd anti gores… magic berat pokok’e… hehehe…. mantab deh… tunggu repeat order…

  26. 824. Testimonial oleh Giovan Manuel:

    Selalu puas Dari dulu order di Raja Sulap.. penjelasan yang mudah dimengerti Dan kualitas yang no 1 disertai Packaging yang rapih.. Pelayanan nya jg bagus..
    Sukses buat RajaSulap !!!

  27. 823. Testimonial oleh Riswan Darko:

    Setelah sekian lama menjadi konsumen setia Rajasulap, saya selalu puas dengan pelayanan dan keramahan team Rajasulap. Saking ramahnya pesanan terakhir saya bebas ongkir dan bonus key holder pula.

    Thank you very much buat Mr. Van Gabriel, Bro Edi, Bro Rama, and seluruh team Rajasulap.

    Salam magic,
    -Riswan-

  28. 822. Testimonial oleh Jessy:

    sy udh 2x beli dk rajasulap dan hasilnya slalu memuaskan, triknya gapernah ribet dan penjelasannya sangat mudah di mengerti seneng deh bisa beli di rajasulap????????????

  29. 821. Testimonial oleh indra gunawan:

    ngasih testimoni lagi akhirnya,,,hehehe
    jangan ragu dah beli disini rajasulap.com
    ane aja udah kepincut beli disini lengkap tutorialnya,
    packing rapi,pelayananya ramah dah,,,
    yang newbie dalam dunia magic wajib mampir & beli di sini.

    salam magic.

  30. 820. Testimonial oleh Denis:

    Pertama kali beli dirajasulap.com sangat memuaskan, barang sampai esok harinya. Sukses buat rajasulap.com

  31. 819. Testimonial oleh Chaeru CS:

    Bicycib stripper marking luar biasa jost !” harganya sangat miring tp trick magic yg diajarkanya banyak jadi membuat sy terkesan sangat sakti dan seperti dewa judi.
    pokoknya Trima kasih Raja Sulap.com anda selalu sj memuaskan sy dan memperkuat aura misteri sy saja.
    Salam magic mania Raja sulap.comB-)

  32. 818. Testimonial oleh Benny Wei:

    Untuk kesekian kalinya belanja lagi di Rajasulap.com.
    Beneran puas banget belanjanya.
    Rajasulap bener2 bisa jadi partner saya untuk membantu show2 saya.
    Waktu saya butuh cepet, barang besok sampe!
    Selain cepet, ramah juga CSnya

    Thanks Rajasulap.com selalu jadi partner terbaik saya

  33. 817. Testimonial oleh Daniel:

    Trims, RajaSulap.com. Pesanan sy Marking Striper Deck sdh sampai! Plus DVDnya juga! Wow!!!

  34. 816. Testimonial oleh Chaerul CS:

    Saya cuma bilang sama Van Gabriel I LOVE YOU FOREVER dan THANK YOU VERY MUCH Telah mendirikan TOKO RAJA SULAP.COM , kami semua telah terbantu dan sangat bahagia.
    Muncukanlah Semua Magic2 Berkelas dan kalahkanlah Magician2 Terhandal di dunia. jangan sampai kami anak buah Raja Sulap tidak bisa menandingi Magician tersohor ilusionist Indonesia Demian Aditya dan sebagainya..
    Kami siap menimba Ilmu Dari Anda. SIAP !” 100%

  35. 815. Testimonial oleh Krist , Semarang:

    Belanja di Raja Sulap memang paling OK.
    Pelayanannya, barang yang dijual, bonusnya, layanan purna jualnya dan juga cepat sampai ke tujuan, pokoknya semua OK banget.
    Suatu kali ada barang yang tertinggal belum terkirim…..
    respon dari Raja Sulap OK punya, tanpa ribet dan tanpa klaim ongkos kirim ke kami, barang yg ketinggalan langsung kirim… free
    patut diacungi jempol juga buat database dan admin nya Raja Sulap yang rapi mendata customernya.
    maju terus Raja Sulap…..
    Kami ikut senang dan bangga ada RAJASULAP.COM yang luarrr biasaaa

  36. 814. Testimonial oleh sigit:

    Berkali2 ngorder dalam 3hari,,
    Dpt discount byk pula,,
    saking byknya order ada beberapa barang dtg tdk sesuai,
    Seneng bgt rajasulap.com lgs tanggap complaint an saya,
    Tim rajasulap lgs kasih barang baru dgn cepat tdk usah bayar paket kiriman lg + dpt tambahan bonus byk pula,,
    Mantap dah rajasulap.com
    Belanja di sini aman bgt agan2nya ramah2,,
    Sukses teruz buat rajasulap.com
    Terakhir saya dpt kiriman bonus padahal ga minta hheeee,,
    Thx rajasulap.com

  37. 813. Testimonial oleh Nurdin:

    mntp broo (y) paketan saya udah nyampe dalam 1 hari 😀 Paketannya rapi, dan spesial bangett 😀 good service (y) rajasulap.com

  38. 812. Testimonial oleh wayan i:

    Thank you Raja Sulap…. pesenan saya sudah datang… dan saya sangat puas dengan pelayanan jual belinya…
    mantapp… dan harga sangat bersaing di bansing yg lain… serta kualitasnya yang jempolannnnn…

  39. 811. Testimonial oleh alfian:

    Mksh bang,, paket udah kita terima, beserta bonus anniversary nya,,,exclusive bgt…

  40. 810. Testimonial oleh Brian Indra (MindIlusion):

    Maaf mas van saya telat testimionalnya 😀 kirimannya sangat elegan sekali dibingkis secara rapi dan gimmicknya pun kualitasnya mak nyuss, gak nyesel deh pokoknya belanja di RajasSulap. ada bonus tekhnik-tekhniknya dan trick tambahan loh. untuk magician pemula maupun profesional jangan ragu-ragu untuk belanja di RajaSulap.com

  41. 809. Testimonial oleh Astana Try Loka:

    Barang pesanan sudah sampai dengan kondisi mulus, pelayanan cepat dan memuaskan. Dapet bonus lagi (y). Recommended seller

  42. 808. Testimonial oleh ihsan:

    Saya sangat puas dengan pelayanan dr raja sulap.
    The best

  43. 807. Testimonial oleh indra gunawan:

    pesan hari jumat datang sabtu pagi,pelayanan yang memuaskan dari rajasulap.com,packingnya rapi rahasia terjamin,
    gak nyesel belanja di Rajasulap.com,oh yaa terakhir, tutorial tricknya lengkap banget,
    thanks Rajasulap.com

    Indra
    jakarta

  44. 806. Testimonial oleh alfian:

    Pelayanan profesional banget dan bergaransi,,DVD tutorial (not responding)… langsung diganti baru. Mksh raja Sulap.

  45. 805. Testimonial oleh Alfian:

    Paket sdh Alfi terima, lengkap dan sangat memuaskan, komplit dengan bonus DVD trick Sulap. Paket juga di kemas sangat profesional. Mksh Raja Sulap. MF,,,alfi belajar Sulap dulu, sampai ketemu di pemesanan berikutnya.

  46. 804. Testimonial oleh benny Wei:

    Selama 3 taun jadi pelanggan rajasulap.com bener2 makin puas deh.
    Barangnya berkualitas, pemesananya mudah, paketnya rapih, dan yang pasti cepet nyampe.
    Yang paling senengnya lagi pesen di rajasulap.com dilayaninnya ramah, dan yang pasti banyak dapet bonus sama banyak promo disini.
    Pokonya puas banget deh sama rajasulap.com

    Makasih ya rajasulap.com 🙂

  47. 803. Testimonial oleh Radent magician:

    Rajasulap. Keren…..

  48. 802. Testimonial oleh Said Rusli:

    Nama saya said..saya dari malaysia..saya baru saja terima item dari raja sulap..kondisi barang baik..waktu penghantaran tepat..serta bonus dvd skali..makasih bnyak2 sama raja sulap..dan saya akan..beli dan beli lagi di rajasulap.com

  49. 801. Testimonial oleh alfian:

    Makasih Raja Sulap,,Misled mantap, tutorial jg cukup jelas, paket sampai alamat tepat waktu, Latin waktu akan pesan lagi

Pages: « 20 19 18 [17] 16 15 14 13 12 11 101 » Show All

Leave a Reply