Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

Lihat apa kata orang tentang Rajasulap ? Saat ini ada 968 orang yang memberikan Testimonial

« 20 [19] 18 17 16 15 14 13 12 11 101 » Show All

  1. 950. Testimonial oleh hariyadi:

    Rajasulap emang the best dah…
    Barangnya cepet datang Dan berkualitas

  2. 949. Testimonial oleh Wawan Alviano:

    Raja Sulap Luar Biasa!! Dikarenakan Saya tidak menetap di Indonesia, order dibulan Agustus 2016, Baru bisa Saya buka dibulan Desember 2016, dan ternyata… Barang pecah / rusak dikarenakan pengiriman, dan diganti yang BARU! Pelayanan nomor 1, RAJA SULAP Hebat!

  3. 948. Testimonial oleh abdul:

    dari berbagai magicshop yang pernah aku temui menurut aku rajasulap magicshop yang paling top .. Ngga nyesel aku blanja di rajasulap..

  4. 947. Testimonial oleh Rico:

    Wihh.. Rajasulap.com mantapp
    Fast respon, barang langsung sampai, barang di jamin bagus dan mulus dan lebih mantap nya kita bisa belajar lewat dvd sampai kita benar’ mengerti.
    Mantapp, sukses terus buat rajasulap.com

  5. 946. Testimonial oleh henuwijaya:

    Sangat puas pelayanan nya.. penjual dapat membantu agar customer mudah untuk order ??service excellence

  6. 945. Testimonial oleh yahya:

    mantaplah pokonya engga nyesel belannja di rajasulap.com

  7. 944. Testimonial oleh krisna invergo:

    Rajasulap.com emng mantap. Pengiriman cepat, bungkus rapi, cd tutornya bagus, respon cepat..

  8. 943. Testimonial oleh one:

    tengkiyu raja sulap barangnya sampai dengan slamat..
    tengkiyu juga sdah menyediakan gimmick terbaru..
    kapan – kapan order lagi.
    salam ilusi dari makassar.

  9. 942. Testimonial oleh nhoufal:

    Widiih jadi kaya pesulap propesional ajj saya pdahal cuma pny 1 trik apalagi klo udh bnyk trik yg sya kuasai..thanks gan

  10. 941. Testimonial oleh Nurdin:

    hai hai raja sulap mania dan mania lovers tentunya, Nurdin datang kembali memberikan testimonial kepada raja sulap.com barang yang ke 6 udah nyampe pemangkat dengan selamat. kali ini pesan buku BOOGIL by Indra frenos.. mantap dapat bonus topi SONERF . I LOVE RAJA SULAP.COM

  11. 940. Testimonial oleh Rahadyan:

    Thanks u rajaasulap.com barang udah nyampek dalam waktu sehari saja, terimakasih recomended bget

  12. 939. Testimonial oleh Faisalhumaydi:

    Sangat bagus,tutorialnya baik, mudah dipahami, kiriman cepat,pelatihan magic yg sangat mantap pokonya, sukses dunia sulap dari rajasulap.

  13. 938. Testimonial oleh Ridho Rahim:

    Wih mantep guys….fast response lagi…..barang nyampe sebentar..keren banget pokoknya…ndak rugi dah beli disini…..semogaaa makin majuuu raja sulap selalu di depan Gooooo….

  14. 937. Testimonial oleh Hidra Aulia Rabbani:

    Terimakasih rajasulap.com, barangnya sudah saya terima, dan pelayanan sangat amat memuaskan.top dah rajasulap.com

  15. 936. Testimonial oleh Henry:

    Thank you raja sulap, recomend nih belanja di sini,fast respon,barang sampai tepat waktu,maju terus dah pokoknya

  16. 935. Testimonial oleh Ilham amri:

    Pelayanan yg okeh dan adminnya yg fast respon itulah kesan pertama saat belanja di raja sulap, barang pun sampai seperti yg di janjikan dan dlm keadaan aman dan mulus krn di lindungi plastik gelembung plus box ekslusif dri raja sulap. Pkonya the best seller dah

  17. 934. Testimonial oleh Gulham:

    Mantapz..raja sulap.video naa pun bsa tutorial online…nanti ane pasti order lg

  18. 933. Testimonial oleh Henu wijaya:

    Mantaps keren banget trik nya ga nyesel… thanks raja sulap suatu saat saya kan order lagi?

  19. 932. Testimonial oleh Danny Wilianto:

    well, ga ada komentar apa2 buat rajasulap.com, simply the BEST magic shop in Indonesia, nothing can top that, serius, toko sulap terbaik di Indonesia, sayang saya ga bisa langsung ke workshopnya karena lokasi saya tinggal jauh, tapi suatu saat saya pasti bisa kesana dan berbicara langsung dengan Van Gabriel, Ruhko Varen dll, saya sudah berbelanja di rajasulap.com sejak setahun yang lalu, awalnya skeptis krn berbelanja secara online, tapi saya tepis pikiran itu, dan saya langsung order banyak trik tanpa ragu,dan buktinya apa? barangnya datang hanya dalam waktu 3 hari saja!, semua paket dipak dengan sangat rapi, ditambah plastik gelembung untuk menambah keamanan saat proses pengiriman, apa saya menyesal berbelanja disini?? HAHAHA TIDAK!!! gimana saya bisa menyesal berbelanja disini? gara2 rajasulap.com, saya jadi lebih banyak tahu dan mengembangkan kemampuan saya, dan saya sudah mengisi acara ultah anak2 hanya bermodal semua trik yg saya beli dari rajasulap.com, bahkan saat street magic pun, tak lepas trik favorit saya mainkan, mouth coil contohnya, mengundang tawa yg sangat meriah dari penonton, ultra gum, membuat teman2 saya melongo heran, dan masih banyak lagi cerita unik saya setelah berbelanja di rajasulap.com, saya ulangi, RAJASULAP.COM IS THE BEST MAGIC SHOP IN INDONESIA!.

  20. 931. Testimonial oleh Miftahul anwar:

    puas rasanya..
    pngiriman cepat..brg sesuai psenan…

  21. 930. Testimonial oleh Chaerul Rohman:

    pendidikan seni sulap paling sempurna dg tutorial yang sangat bagus mudah ditangkap oleh orang awam sekalipun detail menghandling permainannya yg di ajarkan dg sangat ramah dan bahasa yang mudah dipahami oleh semua jenis kalangan ya hanya diraja sulap.com
    Bukan Yang lain yang hanya menjual alat tanpa panduan yang betul betul benar..
    jd intinya jika ingin klimax dan puas sampai muncrat titik penghabisan cuma di Raja sulap.com

  22. 929. Testimonial oleh henhenkoe:

    wah cepat sekali pengiriman paketnya, baru kirim hari rabu uangnya, hari jumat sore paketnya sudah diterima di sumetara barat dengan baik. Dan sekarang sudah bisa belajar lagi….Sekarang menunggu pengiriman paket yang kedua. Salut habis buat rajasulap.com, pelayanan memuaskan dan cepat sampai barangnya.

  23. 928. Testimonial oleh Adimas:

    Barangnya bagus , mudah dipelajari , dan agan nya jg ramahh

  24. 927. Testimonial oleh Chaerul Rohman:

    Oke Pak, paket sy dan jg bonus udah sampai lagi dg sempurna he he..
    Terima kasih banyak,…
    Sukses Selalu Raja Sulap.com, Amin !”
    Salam Magic Mania..

  25. 926. Testimonial oleh J:

    Respon cepat , sampai nya juga cepat, makasih banyak raja sula

  26. 925. Testimonial oleh Nikjon:

    oh,uda ketemu itu video tutorial capture bhs indo,td cuma copas lewat laptop,blm cek 1 per 1,tq

  27. 924. Testimonial oleh Nikjon:

    paket uda sampe tp dvd tutorial capture bahasa indo mana?

  28. 923. Testimonial oleh Nikjon:

    tq y bro,paket uda sampe,dpt bonus sulap clean cash… dr pematang siantar sumatera utara

  29. 922. Testimonial oleh Ricky:

    Mantab pengiriman cpt banget

  30. 921. Testimonial oleh Chaerul Rohman:

    Sy Sudah tidak bisa berkata apa apa lagi, Serius..
    Karna tiap kali order dpt bonus!
    agaknya Raja sulap yg sy lekatkan di hati sy benar2 berbuah manis dalam dunia nyata, sy sgt dimanja dan … pokoknya tak ad kalimat terindah selain doa supaya Raja Sulap.com Selalu Sukses dan Jaya Selamanya.. Amin
    I love Raja Sulap.com
    Munculkanlah terus Keajaiban2 yg paling Ajaib yg tidak mungkin ada di center alat sulap lain..

    Forrever Raja Sulap Mania..

  31. 920. Testimonial oleh Dicky Abdhee:

    Barang sesuai pesanan, tiba tepat waktu, dan yg pasti cukup memuaskan. Terima kasih gan…

  32. 919. Testimonial oleh nurdin:

    Pesanan yg ke 5 kali nya udah dtg ,cepat dan keren pelayanannya 🙂 maju terus Rajasulap.com .. kali ini beli karya anak Negeri .

  33. 918. Testimonial oleh Dimas Tandabrata:

    Pelayanan memuaskan….paket kilat…barang sesuai pesanan….tetap pertahankan pelayanan kilatnya….dan pertahankan harga tetap “bersahabat”….maju sukses selalu RAJASULAP!!!

  34. 917. Testimonial oleh yahya:

    barannya udah saya terimah terimah kasih raja sulap semoga tetap sukses…..

  35. 916. Testimonial oleh yahya:

    barannya udah saya terimah terimah kasih raja sulap semoga tetap sukses…..

  36. 915. Testimonial oleh yahya:

    Terimakasih banget mas Raja sulap, barangnya sudah sampai di wajo sul-sel,Semoga raja sulap selalu jaya Dan sukses.

  37. 914. Testimonial oleh Chaerul rohman:

    barang udah sampai lgi dg baik, Terima kasih Pak..
    I love Raja Sulap.com
    Salam Magic Mania..

  38. 913. Testimonial oleh bagas pratama:

    produk yg di jual berkualitas, pelayananya juga bagus. trus video tutorial yg di kasih Raja Sulap sangat jelas, cocok banget buat org yg baru mau belajar sulap. selain itu juga bisa utk magician yg udh advance yang mau cari ide routine baru. keren pokoknya ??

  39. 912. Testimonial oleh Saroh Munawaroh:

    Penjual terpercaya pokoknya, pengiriman cepat dan pelayanan ramah. Thanks RAJA SULAP.

  40. 911. Testimonial oleh l ugasp:

    Thanks Raja sulap, ide idenya keren n kreatif, membantu bnget buat penampilan ato street magic, seru banger nggoblokin orang pake sulap hehehehe

  41. 910. Testimonial oleh Rian:

    Raja sulap thx ya.barang sudah Sampek.Raja sulap mantap tidak mengecewakan dan pelayanan nya pun ok.beli alat sulap di raja sulap aja hits.

  42. 909. Testimonial oleh Joni:

    Pesanan dikirim cepat, 1 hari sampai. Mantab Agan satu ini. Sukses selalu utk Raja Sulap.

  43. 908. Testimonial oleh Chaerul Rohman:

    Terima kasih banyak pak atas kepuasan saya menjadi pelanggan anda..
    Hal yang paling sy suka belanja ditempat anda adalah brgnya jelas berkualitas pelayanan yg sgt cepat dan ramah dan yang plg penting adl tutorial nya sangat jelas dan mudah dipahami ,
    utk bonus otomatis sy sgt suka sekali karna sy yg disuruh milih sendiri dari semua yg ad diwebsite tanpa terkecuali. malah yg sy beli dg bonusnya harganya mahalan bonusnya.. he he he
    Sekali lg terima kasih banyak pak..
    Sukses selalu Raja sulap.com
    SALAM MAGIC MANIA..

  44. 907. Testimonial oleh Adhy:

    Mantap gan! walaupun salah nempel tpi bisa di create lgi

  45. 906. Testimonial oleh Muhammad Adif:

    Makasih rajasulap.com barangnya sudah sampe. pelayanan cepat 2 hari barang sudah sampe medan dengan selamat.Terima kasih rajasulap.com

  46. 905. Testimonial oleh Sandi perwira:

    Makasi raja sulap .com barang y sudah sampai dan bagus sauvernir linking rabber band y dan bill and egg mantap next akan belanja lagi

  47. 904. Testimonial oleh dhodhie:

    Terima kasih Rajasulap. Barang yg dipesan sdh sampai. Pelayanannya cukup memuaskan. Semoga ada barang2 baru lg yg lebih asyik utk dimainkan sulap.

  48. 903. Testimonial oleh Satria:

    Thx you rajasulap dalam 1 hari pengiriman langsung sampai saya pesan wallet by 9arief fontaine order selasa sore rabu nya di kirim dan kamis sampai dengan 1 hari doang maju terus rajasulap jaya maju terus deh alat nya juga bagus2 belanja sulap ya di rajasulap

  49. 902. Testimonial oleh EKO57588:

    Thanks….
    Luar biassa raja sulap 1 hari langsung nyampek barangnya
    Jaya terus raja sulap….

  50. 901. Testimonial oleh Vici Perbawa Mukti:

    Keren banget barang dikirim cuman sehari udah nyampe. mantappp lah
    gak nyesel saya beli alat sulap di rajasulap.
    Moga toko Rajasulap maju dan jaya dan gimmick makin keren-keren.

Pages: « 20 [19] 18 17 16 15 14 13 12 11 101 » Show All

Leave a Reply