Testimonials

‘Denny Darko untuk Rajasulap.com’
a video testimony by Denny Darko for Rajasulap.com
.

.

Bagi anda yang mau berkomentar atau memberikan testimonial di web kami silahkan isi di kolom komentar di bawah. Pendapat anda sangat kami apresiasi.

Bookmark and Share

TOTAL TESTIMONIAL : 1.089

  1. Testimonial oleh Hasim:

    Kualitas bagus, dan ga nyesel belinya

  2. Testimonial oleh Bakhtiar:

    Raja sulap kerennn
    Produkny josss

  3. Testimonial oleh Chriztianc4:

    mantap barang sudah di terima..
    lain kali bakal pesan disini lagi deh..

  4. Testimonial oleh rommy:

    wah barang nya keren..gak nyesel beli di rajasulap.com … makaasih ya

  5. Testimonial oleh Ivan Nondolesmono:

    Raja Sulap tempat yg tepat untuk membeli alat sulap. Lengkap dan harganya sesuai.

  6. Testimonial oleh GONE:

    Kirain beli PK RING cuman cincin doang, ternyata di kasih triknya juga, lumayan banyak triknya. Ga ragu bro order disini.

  7. Testimonial oleh Anto:

    Mas bro barang sudah nyampek batu merah delima nya top markotop. Tks

  8. Testimonial oleh Nada:

    Baguss, cepet sampenya kak puas lah pokoknya makasi kak?

  9. Testimonial oleh Yogi adianta:

    Puas banget beli di raja sulap. Fast respond, barang juga oke punya. Ini bukan pertama kalinya beli di raja sulap. Suda ke sekian kalinya dan makin puas. Harga juga competitive kok.
    Maknyuss lah pokoknya..
    Thanks Raja Sulap, makin merajai dunia persulapan yaaa…

  10. Testimonial oleh Ryando Viqi Bakhtiar:

    Mantab , respond Seller joss dan pengiriman cepat , Terima Kasih

  11. Testimonial oleh Benardi:

    Thanks Raja Sulap !! ,. Barang sampai dengan cepat,kualitas barang bagus,.mantap,.

  12. Testimonial oleh Vierri:

    Alhamdulillah barang sudah sampe, pelayanan juga ramah, terbaik lahh

  13. Testimonial oleh Ari Gilang Shamijaya:

    gaperlu di ragukan lagi mantap pelayanan dan kualitas barang

  14. Testimonial oleh Romdhani:

    Rajasulap.com gokil, pesan hari rabu siang, hari kamis siangnya sampai.

  15. Testimonial oleh Kax cin:

    Muwantab……
    Semoga sukses dan jaya slaluu….

  16. Testimonial oleh I Nyomam Mardika:

    Barang pesananku sdh sampe…keren, kondisi utuh sesuai. Mantap! Rajasulap.

  17. Testimonial oleh A:

    Barang udh sampe bro thanks

  18. Testimonial oleh E.j:

    Brang sdah tiba, sesuai pesanan. Thx raja SuLap

  19. Testimonial oleh ilham:

    Broo barangnya dah nyampe, tepat waktu dan saat dimainkan tiny plunger nya luarbiasa bikin penonton bingung. tks broo

  20. Testimonial oleh Andre:

    Barang sudah sampai. Kualitas oke. Thanks bonusnya bro

  21. Testimonial oleh E.j:

    Barang sdah tba.
    Trima ksih.
    Sukses buat Raja SuLap.

  22. Testimonial oleh Iqbal Yiagicando:

    Recomended buat para magician… Terbaik… Packing rapi, barangnya oke, seller ramah…

  23. Testimonial oleh chaerul Rohman:

    Mantap,packing rapih, kwalitas barang sgt bagus, dan pelayanan ramah dan bersahabat

  24. Testimonial oleh Nadim Habsyie:

    Mantap barang sudah sampai.. Respon cepat pkoknya rekomended bgt deh rajasulap.com

  25. Testimonial oleh Adam solihin wiranto:

    Pokoknya terbaik rajasulap makin sukses dengan karirnya dimudahkan rezeky amin is the best ga ada lawan nya

  26. Testimonial oleh Abdillah:

    Pelayanan bagus, respon juga cepat. Pokonya kalau mau belanja alat sulap dan tutorial aman di rajasulap.com saja.

  27. Testimonial oleh adiku:

    thanks bro… barang telah landing dg mulusss… good services

  28. Testimonial oleh iwangallarag:

    Barangnya sudah sampai tidak kurang satu apapun dan sesuai pesanan ku terimah kasi master

  29. Testimonial oleh Isac Habibi:

    Mantap ini raja sulap, saya beli dari sejak 2012 sampai sekarang masih trusted dan barang berkualitas

  30. Testimonial oleh Ray:

    Pkok nya no php no tipu tipu barang sampai bali dengan itu trimakasih om rajasulap

  31. Testimonial oleh Harwanto:

    Udah beberapa x order, respon cepet, peengirimin cepet banget, barang ok, berfungsi dengan baik, joslah pokoke

  32. Testimonial oleh Azroy Manaf:

    Terima kasih bro. 2hari selepas pembayaran barangnya udah sampai.
    Bukan kaleng2… Mantuuuuuul..

  33. Testimonial oleh Yahya:

    beli alat sulap di rajasulap.com tidak mengecewakan.Pokoknya mantap

  34. Testimonial oleh Akbar djavu:

    Barang nya cepat sampai…
    Mudah2an sukses terus ya bos….

  35. Testimonial oleh Rika:

    Mantap, pengiriman cepat barang sesuai tapi sayang kebesaran dikit cincin nya, overall oke banget memuaskan

  36. Testimonial oleh Rendy widiyatmoko:

    Barangnya cepet x sampainya.. sangat memuaskan.. trims

  37. Testimonial oleh Novan:

    Cepat,sesuai ,dan ramah. Recommended seller ???. Saran aja perbanyak lagi produknya agar lebih banyak peminat

  38. Testimonial oleh Andrie:

    Barangnya sudah sampe, pengirimannya cepet, dan barangnya juga oke. Thanks untuk Raja Sulap

Leave a Reply